Отзывы сотрудников о компании Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович?
Сотрудники компании Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы- Ресторанная группа” Проекты” амбициозная и успешная молодая компания которая включает в себя : кофейню “Мануфактура” ,”V60” кафе “ Баскин Робинс” отель “115”,фуд молл “Бюро” , кондитерский цех, цех по обжарке кофе “SCT”,рознично-оптовую кофейную компанию и Академию ресторанного сервиса и , в планах у нас еще много эксклюзивных проектов.
Сегодня мы- команда высококвалифицированных профессионалов ,которая обеспечивает успешность и стабильную прибыль компании и если ты на странице нашего профиля, возможно скоро станешь Одним из Нас !
А значит:
- Получишь профессию и станешь экспертом своего дела, постоянно повышая квалификацию на тренингах.✔
Найдешь новых друзей, чтобы не только работать, но и отлично проводить свободное время вместе.✔
Заработаешь на свою мечту — учиться в лучшем ВУЗе страны или мира, увидеть 7 чудес света, купить жилье или автомобиль.✔
Разовьешь свой вкус — посещая дегустации. ✔
Научишься решать амбициозные задачи. ✔
Будешь работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и хорошем самочувствии и расти по карьерной лестнице.
Информация о Гитинов Гитиномагомед Гаджимурадович