АК Групп

Отзывы сотрудников о компании АК Групп

Инженер ТО

июнь 2024
Хороший коллектив. Интересные объекты. Адекватное обсуждение с руководством рабочих моментов. Интересно работать.
Расширить штат сотрудников. Кадровый голод в сферах сказывается.

Офис-менеджер

Афипский,
май 2024
Стабильный доход, своевременные выплаты, дружный коллектив, лояльное руководство.
Коммуникацию между сотрудниками, возможно создание корпоративного портала, на котором будет обучающая литература, тренинги. Возможность найти информацию о сотруднике(телефон,электронная почта), который тебе необходим для решения вопроса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АК Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию АК Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АК Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АК Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АК Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АК Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «АК Групп» с 2018 года предоставляет комплексные решения по обеспечению пожарной безопасности зданий, организаций, производственных объектов.

Наша миссия - обеспечить безопасность и защиту от пожаров для всех, кто обращается к нам за помощью. Мы стремимся предоставлять качественные услуги, основанные на новейших технологиях и методиках, чтобы гарантировать безопасность наших клиентов и их имущества.

В нашей организации работают только опытные и квалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся найти индивидуальный подход к каждому случаю.

Мы уверены, что вместе мы сможем сделать мир безопаснее и защитить его от пожаров. Давайте работать вместе, чтобы обеспечить безопасность наших объектов!

Альфа-Банк
МТС