Отзывы сотрудников о компании Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич
Помощник юриста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич?
Сотрудники компании Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арбитражный управляющий Воронцов Андрей Николаевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Я являюсь членом СРО НПС СОПАУ «Альянс управляющих». Это некоммерческое партнёрство и межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих.
Наша миссия — доводить дела до логического завершения. За время моей работы я завершил 68 дел о банкротстве физических лиц, включая дела со списанием долгов, и в настоящее время в работе находится 78 дел.