Отзывы сотрудников о компании Про Людей
Рекрутер
Краснодар,
сентябрь 2024
Я в декрете и очень хотела подрабатывать, компания дала мне эту возможность. Классный коллектив, удобный график и формат работы. Есть возможность расти профессионально и финансово.
Мне всё нравится, нет трудностей в работе.
Рекрутер
Краснодар,
июль 2024
Нестандартный подход к работе, приветствуются новые идеи и инициативы, работаем только с проверенными работодателями, не стыдно предлагать вакансии. Гибкий график работы, можно работать на удаленке. Оплата по результатам, официальное оформление, полностью белая заработная плата
Принять на работу ассистента для ведения простых рутинных задач и Смм-менеджера.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про Людей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про Людей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Про Людей для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Про Людей?
Сотрудники компании Про Людей оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Про Людей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про Людей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Про Людей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про Людей оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Формируем эффективные команды.
Помогаем встретиться классным работникам и проверенным работодателям
В нашей команде опытные рекрутеры, корпоративные тренеры и специалисты по обучению, эксперты по трудовому законодательству и корпоративной культуре. Мы можем решить любую задачу бизнеса, связанную с персоналом!