Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО ГК ПРОФИ
июнь 2024
Всегда вовремя выплачивают зарплату, продукт очень простой и продавать легко. Очень нравится атмосфера в коллективе, все максимально дружные и отзывчивые. Отдельно отметить хотела бы руководителя, всегда весёлый и позитивный человек!
Настроить сом систему, но уже этим занимаются
июнь 2024
Отличный коллектив всегда помогут и поддержат, руководитель помогает всегда, нет ни каких штрафов. Офис в удобный с кондеем. В общем мне все ноавится!
Нет такого все как полагается, и кухня и офис и по продажам и клиентам все супер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО ГК ПРОФИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО ГК ПРОФИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО ГК ПРОФИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО ГК ПРОФИ?
Сотрудники компании АНО ДПО ГК ПРОФИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО ГК ПРОФИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО ГК ПРОФИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО ГК ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО ГК ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
АНО ДПО "Группа Компаний Профи" - активная и динамично развивающаяся компания. Мы оказываем спектр услуг в сфере дополнительного профессионального образования, а также услуги аутсорсинга и консалтинга в сфере безопасности труда, пожарной, экологической и промышленной безопасности.
У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности полученная 2 августа 2018 года. В наших интересах помочь людям обучиться и приступить к новому роду деятельности человека.
Информация о АНО ДПО ГК ПРОФИ