То, Что Надо!

То, Что Надо!

Отзывы сотрудников о компании То, Что Надо!

Бывший сотрудник
Своевременная оплата труда,постоянное консультирование менеджеров,рассматривают своих сотрудников не как ресурс,а как единомышленников.
Работают через приложение skilla,что облегчает сотрудничество как самозанятому.
Всё на высшем уровне. Трудно вспомнить какие-либо негативные происшествия ,связанные с данной компанией

Грузчик

ноябрь 2024
Работаю 4 месяца с данной компанией и все вопросы связанные с оплатой,работой и отдыхом решаются быстро и оперативно.Менеджеры приветливы и всегда стараются решить поставленную проблемув кратчайшие сроки. Работаю с ними на постоянной основе по тк и ни разу конфлитной ситуации не было связанной с выходными.
Можно было бы улучшить систему мотивации,но компания и так вознаграждает особо трудолюбивых исполнителей и не обделит вниманием ,если появится вопрос по работе!

Грузчик

ноябрь 2024
Свободны график работы, который позволяет совмещать учебу и работу. Коллектив дружный, а менеджеры всегда готовы решить возникшую проблему, что доказывает их лояльное отношение к своим исполнителям. По выплате зарплаты никогда не было серьёзных проблем. Всё в срок и прозрачно. Есть вариант устроится как самозанятым, так и оформится в штат на постоянную основу.
На мой взгляд, минусов у компании нету. Люди знают своё дело и работают как слаженный механизм.Единственное может напугать ставка для грузчиков 400-450р час, но именно она позволяет обеспечить стабильность и гарантированность в отличии от других работадателей, которые выставляют 500-600р в час, а после кормят завтраками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании То, Что Надо!

Рекомендуют ли сотрудники компанию То, Что Надо! для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию То, Что Надо! для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании То, Что Надо! оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании То, Что Надо! оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании То, Что Надо! оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сила Групп - Работа есть всегда

Мы активно развиваемся на рынке более 7 лет под брендом "Сила Групп". С первых дней существования Компании, клиенты доверяют нам перевозку ценных грузов, убеждаясь в правильности своего выбора и возвращаясь к этому выбору снова!

Мы ценим каждого сотрудника. Большая часть команды работает с момента основания.

Ждем тебя в команде профессионалов!

МТС

Москва 3