Отзывы сотрудников о компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе?
Сотрудники компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ОТКРОЙ СВОЙ УСПЕШНЫЙ МАГАЗИН ИЛИ РЕСТОРАН!
Динамично развивающаяся сеть фирменных магазинов с собственным производством кулинарии FrеshClаss (ФpэшКласc) и сеть эксклюзивных ресторанов смешанной концептуальной кухни Цыпочка.
Цыпочка - это первый эксклюзивный ресторан группы ресторанов смешанной концептуальной кухни с уклоном на птицу, являющийся эталоном качественной продукции и высокого сервиса. Мы активно развиваемся и будем рады принять тебя в нашу команду. Нам нужны те кто, как и мы, хочет двигаться вперед и поддерживать уникальную атмосферу наших заведений! FreshClass — это сеть высокотехнологичных «маркетов у дома» премиум-класса с зоной кафе и бара, в которой мы предлагаем еду и напитки собственного производства. Мы тщательно отбираем ассортимент и гордимся качеством предлагаемой продукции. Наша цель — создание в Москве уникальной сети супермаркетов FreshClass из 50 магазинов с премиальной фермерской продукцией, произведенной с использованием натуральных ингредиентов по доступным ценам.
Информация о Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе