Вакансии компании Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе
Работа с клиентом на первом месте: консультирование покупателей по продукту, брендам. Контроль за наличием продукции на стеллажах и витрине, выкладка.
Пригoтовление блюд по тeхнoлогичеcким каpтaм (салаты, сэндвичи). Контроль качества входящего сырья. Осуществление рационального использования сырья и других ресурсов.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Отслеживание сроков годности. Поддержание чистоты в цеху.
Руководство коллективом кухни при магазинах. Ежемесячный анализ продаж меню магазина. Предложения по оптимизации и улучшению меню магазина. Контроль соблюдения стандартов...
Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (1С 8.3) - сейчас начало проекта штат 50 человек, далее при развитии увеличение...
Работа с клиентом на первом месте: консультирование покупателей по продукту, брендам. Контроль за наличием продукции на стеллажах и витрине, выкладка.
Качественное и быстрое приготовление алко и б/а напитков по ТТК. Обслуживание гостей. Поддержание чистоты рабочего места; подготовка рабочего места...