Очень люблю наш ресторан! У меня белая зп, оплачивают отпуск, больничный, есть курсы английского от skyeng и психолог от сбер.здоровья.
Это хорошая школа сервиса, наш Управляющий - отличный наставник, мы все теперь катаем столы практически идеально.
Что можно улучшить?
Я даже не знаю, что тут можно написать. Мне как рядовому сотруднику сказать нечего, мне нравится мое место работы.
Стабильная и высокая заработная плата , своевременная реакция на различные ситуации ,которая помогает оптимизировать рабочий процесс. В компании к тебе относятся как к человеку ,а не к машине для фарма . Крутой шеф + команда поваров собранный из профиссионалов своего дела с огромным желанием создавать шедевры , что мотивирует тебя на работу! Работники зала так же крутые чуваки , каждое утро они собираються и обсуждают рабочие моменты ,что бы улучшать сервис и каждый день выходить на новый уровень комфорта для гостей ))) Пожалуй лучшее место в котором мне доводилось работать.10/10
Что можно улучшить?
Все моменты обсуждаются и решаются на месте ,мне нечего тут писать .
Прекрасная компания которая подарила мне бесценный опыт и знания. Здесь ценится каждый сотрудник, сохраняется дружеская атмосфера в коллективе. Руководство проявляет понимание потребностей сотрудников и прислушивается к пожеланием и идеям.
Что можно улучшить?
Компания все время растет и меняет свой подход к работе, оставляя только лучшие моменты. Это позволяет нам быть в курсе последних тенденций и достигать новых высот в обслуживании клиентов. Благодаря постоянному стремлению к совершенствованию.
Своевременная зп, без задержек.
Предоставление чистой униформы, без осуществления стирки дома.
Трех разовое питание. Рабочее время ресторана с 11 утра до 11 вечера.
Развозка до станции метро.
Открытость к предложениям по улучшению рабочего процесса, постоянный рост и развитие компании, возможности для саморазвития и образования, надёжный соцпакет (который редко можно найти в общепите), приятные бонусы от компании.
Что можно улучшить?
Построить метро рядом и немного увеличить пространство для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oggi bistro
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oggi bistro для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Oggi bistro для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Oggi bistro?
Сотрудники компании Oggi bistro оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Oggi bistro оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oggi bistro оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Oggi bistro оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oggi bistro оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Открывая ресторан, мы всегда следовали концепции, которая рождалась часто провокационной, ироничной, но всегда чистой и честной. И в центре каждой из них было и остается уважение. Взаимное уважение друг к другу, наше уважение к гостям и гостей к нам, честное и справедливое отношение друг к другу.
Oggi в переводе с итальянского значит – сегодня. Тем самым мы хотели подчеркнуть, что наше бистро, это место на каждый день. Когда приходить в OGGI? Сегодня! Мы хотим передать свое настроение и видение современного итальянского ресторана, с кухней в прочтении Российских шефов. У нас в меню есть паста и другие узнаваемые названия и продукты. Карпаччо, моцарелла, тартар. Но нет классических рецептов, присущих итальянским ресторанам. Oggi — итальянское бистро на Новой Голландии. Расположилось на первом этаже «Бутылки». Внутри — интерьер под стать зданию: кирпичная отделка стен, приглушённый свет, тёмное дерево.
Добро пожаловать в команду! Давайте вместе делать великие рестораны, и давайте делать это с максимальным драйвом и удовольствием , пусть этот путь будет ярким и запоминающимся, все зависит от каждого из вас.