Стабильная и высокая заработная плата , своевременная реакция на различные ситуации ,которая помогает оптимизировать рабочий процесс. В компании к тебе относятся как к человеку ,а не к машине для фарма . Крутой шеф + команда поваров собранный из профиссионалов своего дела с огромным желанием создавать шедевры , что мотивирует тебя на работу! Работники зала так же крутые чуваки , каждое утро они собираються и обсуждают рабочие моменты ,что бы улучшать сервис и каждый день выходить на новый уровень комфорта для гостей ))) Пожалуй лучшее место в котором мне доводилось работать.10/10
Что можно улучшить?
Все моменты обсуждаются и решаются на месте ,мне нечего тут писать .
Прекрасная компания которая подарила мне бесценный опыт и знания. Здесь ценится каждый сотрудник, сохраняется дружеская атмосфера в коллективе. Руководство проявляет понимание потребностей сотрудников и прислушивается к пожеланием и идеям.
Что можно улучшить?
Компания все время растет и меняет свой подход к работе, оставляя только лучшие моменты. Это позволяет нам быть в курсе последних тенденций и достигать новых высот в обслуживании клиентов. Благодаря постоянному стремлению к совершенствованию.
Очень люблю наш ресторан! У меня белая зп, оплачивают отпуск, больничный, есть курсы английского от skyeng и психолог от сбер.здоровья.
Это хорошая школа сервиса, наш Управляющий - отличный наставник, мы все теперь катаем столы практически идеально.
Что можно улучшить?
Я даже не знаю, что тут можно написать. Мне как рядовому сотруднику сказать нечего, мне нравится мое место работы.
Своевременная зп, без задержек.
Предоставление чистой униформы, без осуществления стирки дома.
Трех разовое питание. Рабочее время ресторана с 11 утра до 11 вечера.
Развозка до станции метро.
Открытость к предложениям по улучшению рабочего процесса, постоянный рост и развитие компании, возможности для саморазвития и образования, надёжный соцпакет (который редко можно найти в общепите), приятные бонусы от компании.
Что можно улучшить?
Построить метро рядом и немного увеличить пространство для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oggi bistro
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oggi bistro для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Oggi bistro для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Oggi bistro?
Сотрудники компании Oggi bistro оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Oggi bistro оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oggi bistro оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Oggi bistro оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oggi bistro оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Открывая ресторан, мы всегда следовали концепции, которая рождалась часто провокационной, ироничной, но всегда чистой и честной. И в центре каждой из них было и остается уважение. Взаимное уважение друг к другу, наше уважение к гостям и гостей к нам, честное и справедливое отношение друг к другу.
Oggi в переводе с итальянского значит – сегодня. Тем самым мы хотели подчеркнуть, что наше бистро, это место на каждый день. Когда приходить в OGGI? Сегодня! Мы хотим передать свое настроение и видение современного итальянского ресторана, с кухней в прочтении Российских шефов. У нас в меню есть паста и другие узнаваемые названия и продукты. Карпаччо, моцарелла, тартар. Но нет классических рецептов, присущих итальянским ресторанам. Oggi — итальянское бистро на Новой Голландии. Расположилось на первом этаже «Бутылки». Внутри — интерьер под стать зданию: кирпичная отделка стен, приглушённый свет, тёмное дерево.
Добро пожаловать в команду! Давайте вместе делать великие рестораны, и давайте делать это с максимальным драйвом и удовольствием , пусть этот путь будет ярким и запоминающимся, все зависит от каждого из вас.