Отзывы сотрудников о компании СВЭГ
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВЭГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВЭГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СВЭГ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СВЭГ?
Сотрудники компании СВЭГ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СВЭГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВЭГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СВЭГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВЭГ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания "СВЭГ" ведет свою историю с 2010 года. Приоритетным направлением деятельности компании является аутсорсинг и аутстаффинг персонала . Спрос на наши услуги всегда высок. Среди наших клиентов крупные промышленные предприятия по всей России, наши филиалы находятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Санкт-Петербурге, Липецке, Уфе, Ульяновске .
Основным принципом нашей работы является разработка индивидуальных решений для каждого заказчика. Учитывая бюджеты заказчиков и имея в своем ассортименте широкий выбор самой современной техники , мы имеем возможность подобрать для наших клиентов оптимальное решение.
Основной приоритет компании – выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
Компания "СВЭГ" один из лучших работодателей РФ в своей отрасли. В нашей компании всегда открытые отношения между сотрудниками и руководством. Мы предоставляем возможности для карьерного роста и личного развития. Мы всегда во время выплачиваем заработную плату.
Залог бесперебойной деятельности любой производственной компании - своевременное обращение к квалифицированной команде наших сотрудников. Мы верим, что наши клиенты делают нашу жизнь лучше и поэтому стремимся помогать им в этом всеми силами! Мы растём и ищем людей, которые не боятся трудностей, готовы учиться и осваивать новое. Кого мы ищем? - Нам важно, чтоб человек, которого мы берем в свою команду, искренне любил то чем он занимается и хотел развиваться. От тебя главное - желание Компания приглашает: целеустремленных, нацеленных на результат и развитие своей карьеры кандидатов, и желающих работать в стабильно развивающейся компании.
Компания предлагает: интересную работу, обучение и развитие , пакет социальных гарантий.
Новый комфортабельный офис находится в Канавинском районе (Мещера) г. Нижнего Новгорода с красивым видом на р. Волга. Всегда хороший кофе, чай.
Ждем вас в команду профессионалов!