Прекрасный офис в современном БЦ в паре шагов от метро. Дружный коллектив. Возможности для постоянного роста как в профессиональном плане, так и в материальном.
Руководство поддерживает инициативу и желания расти.
Много интересных задач со звездочкой. Бывает кажется, что это нереально, но потом все получается
Обычный арендуемый офис. Обычные условия. Парковка платная везде, поэтому только на общественном транспорте.
Учитывая географию оказания услуг существует сложности с отчётностью исполнителей. Поэтому, как и везде, всё придётся делать самостоятельно, а увеличить штат невозможно ввиду рентабельности бизнеса. Обучить исполнителей готовить отчёты о выполненных работах "под ключ".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теле-Нова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теле-Нова для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Теле-Нова для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Теле-Нова?
Сотрудники компании Теле-Нова оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Теле-Нова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теле-Нова оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Теле-Нова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теле-Нова оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Теле-Нова» специализируется на поставке телекоммуникационного оборудования, IT-оборудования, комплектующих и сопутствующих материалов для различных отраслей бизнеса. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями и поставщиками и предлагаем нашим клиентам только качественную, проверенную продукцию.
Помимо поставки оборудования, наша компания предлагает услуги по проектированию, монтажу, пусконаладке базовых станций, а также строительству антенно-мачтовых сооружений любой сложности. Профессионализм наших специалистов, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика позволяют нам успешно сотрудничать с компаниями лидерами рынка телекоммуникаций в России.
Мы являемся членом саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, проектирования и строительства.