Отзывы сотрудников о компании Кадровое агентство Профессионал
Менеджер по продажам рекламы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кадровое агентство Профессионал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кадровое агентство Профессионал для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кадровое агентство Профессионал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кадровое агентство Профессионал?
Сотрудники компании Кадровое агентство Профессионал оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кадровое агентство Профессионал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кадровое агентство Профессионал оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кадровое агентство Профессионал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кадровое агентство Профессионал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Профессионал - это современное кадровое агентство полного цикла. Мы реализуем подбор персонала разных уровней и направлений по всей России. С 2016 года закрыли множество вакансий в самых разных компаниях (от директора по логистике и менеджера по продажам в логистическую компанию до инженера-энергетика на пищевое производство и др.)
С нашей помощью компании нанимают в свою команду лучших специалистов, а кандидаты находят работу мечты.
- Многолетняя практика на рынке труда позволяет нам максимально быстро находить лучших кандидатов для наших партнеров.
- Сотрудничаем только с проверенными и честными компаниями и заботимся о соблюдении всех договоренностях с нашими кандидатами.
- Не берем денег с кандидатов и не навязываем никакие условия трудоустройства.
Мы придерживаемся следующих принципов:
- индивидуальный подход к каждому кандидату
- объективность при оценке деловых качеств
- открытость
- соблюдение деловой этики
- полная конфиденциальность
Репутация - наш главный приоритет, а также доверие и прозрачность в деловых отношениях.
Информация о Кадровое агентство Профессионал