Кадровое агентство Профессионал

Отзывы сотрудников о компании Кадровое агентство Профессионал

июль 2024
Профессиональный подход, учет всех специфических требований заказчика, оценка необходимых личностных качеств кандидатов. Прозрачные условия и объективные критерии оценки труда
Повышение мобильности, оптимизация логистики, местонахождение офиса

Менеджер по продажам рекламы

Челябинск,
июль 2024
Работаю в компании
Свобода в выборе рабочего графика, объективное, грамотное и понимающее руководящее звено, своевременная оплата труда.
Корпоративное обучение,

Челябинск,
май 2024
1,2
Своевременная выплата заработной платы зависит от того, на какой ранг по истечению рабочего месяца присвоил руководитель, директор завода понижает ранги, аргументируя, что работник высоких рангов не заслуживает, тем самым заработная плата выплачивается ниже по рынку труда. Указанная заработная плата в данной вакансии не соответствует действительности.
Условия труда, коммуникации между руководством и подчиненными, увеличить уровень заработной платы за нереально большой объем работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кадровое агентство Профессионал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кадровое агентство Профессионал для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кадровое агентство Профессионал для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кадровое агентство Профессионал оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кадровое агентство Профессионал оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кадровое агентство Профессионал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Профессионал - это современное кадровое агентство полного цикла. Мы реализуем подбор персонала разных уровней и направлений по всей России.   С  2016 года закрыли множество  вакансий в самых разных компаниях (от директора по логистике и менеджера по продажам в логистическую компанию до инженера-энергетика на пищевое производство и др.)

С нашей помощью компании нанимают в свою команду лучших специалистов, а кандидаты находят работу мечты.

• Многолетняя практика на рынке труда позволяет нам максимально быстро находить лучших кандидатов для наших партнеров.
  • Сотрудничаем только с проверенными и честными компаниями и заботимся о соблюдении всех договоренностях с нашими кандидатами.
  • Не берем денег с кандидатов и не навязываем никакие условия трудоустройства.

Мы придерживаемся следующих принципов:

• индивидуальный подход к каждому кандидату
  • объективность при оценке деловых качеств
  • открытость
  • соблюдение деловой этики
  • полная конфиденциальность

Репутация - наш главный приоритет, а также доверие и прозрачность в деловых отношениях.

Х5 Group

Информация о Кадровое агентство Профессионал