Отличное место работы. Нашла для себя все необходимое: дружный коллектив, отличное начальство, удобный график. Есть возможность для повышения квалификации, что очень важно.
Все выплаты вовремя. Руководство идет на встречу при необходимости взять больничный или отгул. Все новое. Очень приятно находиться на рабочем месте. Все по инструкциям. Главное порядок
Можно было бы чуть улучшить питание для сотрудников, хотя итак хорошо, что питание присутствует
Мне нравится в данном работодателе то, что он может по достоинству оценить труд и поощрить желание повышать квалификацию, как морально, так и материально.
Я даже не могу сказать, что можно было бы улучшить. Разумеется, всегда есть к чему стремиться, но то, что сейчас представляет собой компания - прекрасно.
Люблю свою работу. Работаю 1,5 года и чувствую себя здесь комфортно. Коллектив душевный, всегда помогают если нужно. Зарплата тоже именно та, на которую расчитывала. Меня устраивает всё.
В принципе я считаю, что все хорошо, ничего улучшать не нужно
Комфортные условия для выполнения работы и удобный график. Прекрасный сплоченный коллектив и отличное руководство, всегда идут на встречу. Рада быть частью этой дружной команды!
Все устраивает, здесь созданы все условия для комфортной работы
Официальное трудоустройство,выплаты без задержек,дружный коллектив.Белая зарплата, приходит вовремя и четко, сколько отработал-столько заработал. Также каждый месяц была премия(маленькая). ДМС после 4-го месяца
Наладить распорядки работы и личного пространства. Может переодически собираться для отдыха
Хорошие условия труда, возможность для совершенствования профессиональных качеств. Отличная коммуникация между сотрудниками, высокая заработная плата
Интересная работа
Сильно затрудняет работу скорость работы компьютера. Необходимо обратить на этот момент, да И поменьше бумажной документации
Хорошая компания. Отличные условия труда. Заботяться о своих сотрудниках. Создают отличные условия для работы, проводят постоянные обучения, бесплатная возможность лечения в пределах компании и скидка для членов семей. Не было никогда проблем с больничными. доволен рекомендую
Недостаточно места для переодевания,
Улучшить комнату отдыха и питание
Есть страховка на лечение, хороший коллектив, грамотно составлена программа адаптации. Возможность постоянно повышать свои знания с помощью всевозможных тренингов и тестов.
Добавить компенсацию за проезд к работе.И улучшить комнату отдыха для персонала
Коллеги экспертного уровня, всегда можно собрать консилиум по сложному вопросу. Быстро найти решение чтобы максимально оказать помощь пациенту. Много дополнительных бонусов для сотрудников. Белая и высокая зарплата
Можно добавить корпоративов и рабочих встреч для коммуникации сотрудников
Оплачивается обучение, если это в рамках твоей профессиональной деятельности. Хорошее место отдыха, новое оборудование и отличные кабинеты. Прозрачная зарплата и официальный стаж.
Можно увеличить заработную плату, за счет процента с консультации
Хорошая компания, отличные условия труда. Заботиться о своих сотрудниках.
Никогда не было проблем с больничным, у меня маленький ребенок и всегда можно договориться о графике выхода на работу.
Проводят бесплатное обучение в рамках компании
Единственное можно улучшить коммуникацию между отделами. Добавить тимбилдинги и другие объединяющие мероприятия