Отзывы сотрудников о компании Орион Дм
Адекватное и понимающее начальство, что большая редкость. Так что, всем доволен
Вместе мы сможем многое !
Менеджер по закупкам
Спасибо что поделились своим мнением о работе в компании !
Безгранично благодарны Вашему вкладу в развитие компании, желаем скорейшего достижения поставленных целей !
Будем рады за Ваш успех !
Ваш Орион :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орион Дм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Орион Дм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Орион Дм для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Орион Дм?
Сотрудники компании Орион Дм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Орион Дм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Орион Дм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Орион Дм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Орион Дм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Федеральная компания по производству мебели и поставке строительных/кабельных изделий, а так же оргтехники !
Активно развиваемся и масштабируемся на рынке, являемся партнерами крупных деволоперов и сетей отелей, а так же государственных органов и учебных заведений ! Производственный комплекс :
- Собственное мебельное производство в Республике Мордовия ( до 7000 единиц в месяц )
- Собственный производственный цех сварки/окраска/гибки металла и металла каркаса в Республике Мордовия ( до 2000 единиц в месяц )
- Контрактные производственные базы А так же мы являемся официальными дилерами !
Вероятнее всего Вы уже пользовались нашими изделиями и даже не подозревали :)
Мы зарекомендовали себя на рынке как надежный партнер и ответственный поставщик !
Мы гарантируем системный подход и комплексное предложение для наших партнеров, наш профиль не только мебель, но и много других интересных направлений, а именно : Кабельная продукция, стройматериалы, декоративные панели, услуги по благоустройству территорий и мелкие/крупные архитектурные сооружения.
На рынке с 2017 года !