Хорошая организация, хороший коллектив ,
Много бонусов, виде поощрений финансов, отличное место для того что бы можно было следить за собой и быть всегда в форме.
Затрудняюсь ответить тут уж лично каждого, самому добавить нечего.
В компании я считаю из плюсов это дружный коллектив, ясность обязанностей, работа интересная. Есть много возможностей самосовершенствования себя в сфере безопасности. Тренировки отлично вписываются в график работы.
Как таковых моментов по улучшению сказать не могу, так как для себя их не нашёл. Все проблемы и вопросы решаются с руководством.
Отличный коллектив и руководство. Абсолютно бесплатные, различные тренировки. Высокая, своевременная заработная плата. Работа в центре города. Отличный, современный офис. Отдельный подход к каждому сотруднику.
Совершенству нет предела, но на данный момент работа налажена, абсолютно все устраивает.
Работаю в данной компании , дружный и отзывчивый коллектив, всегда есть чем заняться, есть активные мероприятия так же организовывают для семьи, есть всё необходимое в спорте и для жизни, советую всем кто не боится трудности.
Честно всё устраивает всё шикарно но связи с повышением цен на товары, надеюсь в дальнейшем поднимут оклад, с уважением!!
Ответственная дружная компания.
ЗП всегда выплачивается своевременно.
Всем необходимым обеспечивают.
Дли иногородних жителей предоставляют жилье на безвозмездной основе.
Регулярный тренировочный процесс, состоящий из множества дисциплин.
Лучшие тренера и инструкторский состав.
Работа даёт знания, которые могут пригодиться и в обычной гражданской жизни.
Работа с карьерным ростом.
Оставить по желанию тренировочный процесс в выходные дни.
Предоставлять путевки на отдых в различные санатории.
Отличная охранная организация.
Дружный коллектив, обучения, регулярные тренировки в академии единоборств, хороший уровень ЗП(своевременно), работаю уже 4й год, предприятие постоянно развивается и заботиться о своих сотрудниках! Рекомендую всем!
Сделать воскресный день без тренировочного процесса и обучения.
-Невероятно комфортные условия;
-Поощрение за хорошо проделанную работу;
-Отзывчивость и адекватность начальства;
-Постоянное бесплатное повышение навыков работы;
-Понятные задачи;
-Оплата;
Предложений по улучшению условий труда для работодателя не имеется
В данной службе работаю больше года, до этого был в структурах МВД и в этой работе только положительные моменты. Тут предоставляется карьерный рост по которому ты можешь стремится и расти, так же повышается зароплатная плата, всегда выглядишь чистый опрятный.
Спортивный комплекс разного вида направления, можно выбрать и заниматься, что дает очень большой плюс, так как можешь приходить и заниматься бесплатно, так как это твоя работа, твой внешний вид, твое спортивного телосложение.
Руководство адекватное, было не привычно после МВД ( т.к. там за все цеплялись)
Дружный коллектив, руководство всегда вы слушает и можно решить все свои вопросы, ребята с кем работаешь адекватные, отзывчивые.
По улучшению и нету сказать
Одни плюсы, которые знают только сотрудники РМК
Работа интересная , оплата достойная , отличный коллектив , хорошая коммуникация между сотрудниками , достойное руководство . Если хочешь работать , развиваться и зарабатывать , такая возможность предоставляется
Проводить по возможности больше мероприятий в компании , между сотрудниками
Отличная компания, лучшая в своем сегменте! Открытость и понимание руководства, крутая система обучения и нереально интересный обучающий процесс. Профессиональный кадровый аппарат. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. Крутые социальные льготы, достойная заработная плата. Всё покажут, расскажут и всему научат.
Сделать больше соревнований, мероприятий, встреч для сближения коллектива
Коллектив, график, условия труда и отдыха. Мне нравится работать в этой компании, я работаю чуть меньше года. Отличные условия отдыха и труда, которые постоянно улучшаются, тренировки которые позволяют держать себя в физической форме.
Всё итак отлично. Взаимодействие с коллективом исправно работает. Все кто думает устраиваться или нет, смело подавайте заявление. Меня всё устраивает.
Помощь в оформлении документов для трудоустройства , введение в профессию , своевременные выплаты заработной платы, соц выплаты и другие полезные вещи , которые появляются в течение работы.
Мужской коллектив , предоставляют корпоративное посещение спортивных секций
Более точную информацию о каких-либо соц выплатах, изменениях политики работодателя и прочее
Отличная организация с многолетней репутацией, много привилегий, достойная заработная плата плюс ДМС что позволяет сэкономить денег на лечении, хорошее взаимоотношения с начальством которое готова всегда помочь сотруднику, так же предоставляют жилье)
За время работы в данной компании не было выявлено минусов, в работе и организации рабочих мест все устраивает)
Работа в ЧОП «РМК-БЕЗОПАСТНОСТЬ» это работа в дружном коллективе , целеустремленных, ответственных, справедливых людей, занятия по физической подготовке, повышение навыков профессиональной деятельности, своевременная заработная плата без задержек, карьерный рост, руководители ценящие своих сотрудников идущие на встречу в трудных ситуациях. Компания со стремительными темпами роста. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работою в компании более трех лет, ни разу не усомнился в данной организации
Нет таких моментов в организации труда, все отлажено и работает лучшим образом
По сравнению с предыдущим место работы, небо и земля.
Хороший коллектив, понимающее руководство, саморазвитие в сфере экстренных мер, интересный тренировочный процесс с разным подходом, достойная заработная плата.
Что можно было бы улучшить пока что в голову не пришло, компания на отличном уровне развития во всех направлениях
За время работы в организации все устраивает и в плане заработной платы и в плане условий труда. Дружное отношение в коллективе, хорошее отношение руководства. Также много интересных бонусов от компании👍👍👍
Я считаю , что в данной компании устроенное все на высоком уровне , и развивается с каждым днем все больше
В РМК безопастность работаю не так давно, однако очень доволен выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Не знаю даже, что порекомендовать, так как все устраивает в работе.
Высокий доход, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортные условия труда. Не жалею что принял решение работать в новом коллективе. Время летит незаметно, все просто супер, жизнь заиграла новыми красками.
Все отлично, все устраивает все как одна дружная семья, развиваются в ногу со временем.
Возможности карьерного роста в компании, ДМС, взаимоотношения между коллегами. Зарплату выплачивают всегда вовремя. В целом в компании дружная атмосфера, все энергичные и заряженные. Лично я в восторге от того, что работаю в данной компании.
Пришел в организацию относительно недавно, честно сказать такой слаженной работы еще не видел ни в одной компании в которой проработал. Коллектив неплохой, работа интересная, очень много бонусов от организации.
Стандартизировать действия сотрудников, для того, чтобы лучший опыт не терялся и был доступен вновь приходящим.
В данную организацию пришел год назад со структуры МВД , за время работы в данной компании все нравится , хорошие условия труда , приятный коллектив , корпоративные посещения тренажерного зала , возможность расти и развиваться в карьерном плане.
Не нашел того, что бы я порекомендовал улучшить , созданы все условия для выполнения качественной работы
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в команду РМК-Безопасность, вы сами все поймете. Отличный коллектив-реально все сдружились, просто супер. Прекрасное отношение руководства, и полное сопровождение и адаптация с первых дней работы. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Отличная страховка ДМС, занятия единоборствами в «Академии РМК». Зарплату выплачивают всегда вовремя. В целом в компании дружная атмосфера, все энергичные и заряженные. Лично я в восторге от того, что работаю в данной компании. От себя хочу пожелать долгих вам, плодотворных лет развития и надежных работников, которые будут идти с вами в одном направлении, способствуя достижению намеченных целей и реализации грандиозных идей!
В этой компании все на высшем уровне. Они соответствуют всем нынешним стандартам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ?
Сотрудники компании РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РМК-БЕЗОПАСНОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 34 оценок.
ООО «РМК Безопасность». Компания с 20-летней историей на сегодняшний день – лидер в сфере обеспечения комплексной безопасности объектов различных категорий в нескольких регионах России. Наши сотрудники - лицензированные специалисты по безопасности, имеют профессиональную подготовку и обширный опыт работы на различных социальных и промышленных объектов АО «РМК».
Мы предоставляем работникам высокую заработную плату, обучение, комфортные условия при выполнении служебных обязанностей и расширенный пакет социальных гарантий, в том числе дополнительное медицинское страхование (ДМС) и спортивные тренировки в Академии единоборств РМК.