Отзывы сотрудников о компании Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ?
Сотрудники компании Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Тёплый дом» занимается строительством правильных каркасных домов по канадской технологии уже более 10 лет. Было построено нами более 120 домов, как многоквартирных, так и жилых домов по индивидуальным параметрам заказчиков в г. Сыктывкаре и его пригороде.
В своей работе мы используем только качественные материалы и работаем только с проверенными поставщиками, так как ценим свою репутацию пред заказчиками, с которыми выстраиваем открытые и доверительные отношения. Имеем свой автотранспорт и место для хранения материала. Являемся аккредитованными партнерами ПАО Сбербанк.
Благодаря постоянному развитию компании и непрерывному наличию объектов, мы можем вам гарантировать стабильный заработок и возможность карьерного роста.
В своей команде мы хотим видеть ответственных и трудолюбивых сотрудников. Если ты понимаешь, что тебе интересно направление строительства загородной недвижимости, будем рады видеть тебя в нашей команде!
Информация о Строительная компания ТЁПЛЫЙ ДОМ