ПромСорт-Урал

ПромСорт-Урал

Отзывы сотрудников о компании ПромСорт-Урал

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Компания развивается, смена владельца как новый этап роста компании. ЗП без задержек, все согласно ТК РФ
Руководство не справляется с корректным распределением нагрузки в коллективе. В связи с большим количеством руководителей разного уровня при согласовании любых изменений необходимо пройти очень долгий путь для решения мелких задач. Кто-то работает за 3их, а кому-то не могут придумать работу. Меня сократили спустя 3 месяца после трудоустройства из которых целый месяц я была никому не нужна.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромСорт-Урал

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромСорт-Урал для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПромСорт-Урал для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПромСорт-Урал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПромСорт-Урал оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПромСорт-Урал оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Группа «ПромCорт» - одна из ведущих в России производителей сортового проката, с общей численностью свыше 4 500 сотрудников. Предприятия выпускают более 5 млн тонн стали и проката ежегодно. АО «ПромСорт-Урал» – ведущий производитель сортового проката – арматуры и катанки. Ежегодно завод выпускает свыше 2 млн тонн продукции. Производственные мощности предприятия расположены на трёх площадках в Свердловской области – Ревда (электросталеплавильное производство), Нижние Серги (прокатное производство) и Берёзовский (прокатное производство).

Екатеринбург 1

Специалист отдела персонала 1