Отзывы сотрудников о компании Монарх
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монарх
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монарх для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Монарх для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Монарх?
Сотрудники компании Монарх оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Монарх оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монарх оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Монарх оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монарх оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «МонАрх-Проект» - Генеральная подрядная организация, входит в Группу Компаний "МонАрх" и является одной из ведущих организаций столичного стройкомплекса. ООО "МонАрх-Проект" имеет огромный опыт в строительстве объектов различного назначения: от медицинских и общественных центров до жилых комплексов и коммерческой недвижимости, и в оснащении их "под ключ".
За 26 лет ООО "МонАрх" зарекомендовал себя как надежный партнер и ответственный работодатель. Наличие в портфеле заказов уникальных строительных объектов, применение прогрессивных технологий, социальная ответственность работодателя - обеспечивают постоянное развитие компании и наших сотрудников.
Наши ключевые корпоративные ценности:
- Мы являемся творцами будущего нашего города и страны;
- Мы являемся профессионалами своего дела;
- Мы работаем как единая команда;
- Мы всегда ведем себя честно и ответственно по отношению к коллегам, подрядчикам и клиентам;
- Мы ориентированы на достижение конечного результата;
- Мы ориентированы на рост и развитие компании и ее сотрудников;
- Мы заботимся о наших сотрудниках;
- Мы всегда готовы прийти на помощь;
- Все отношения строятся на принципах уважения и доброжелательности;
- Мы обеспечиваем надежность и стабильность;