Грешнякова Диана Дмитриевна

Грешнякова Диана Дмитриевна

Отзывы сотрудников о компании Грешнякова Диана Дмитриевна

Оператор

октябрь 2024
Устроилась работать в колл-центр оператором, хотя вакансия называется менеджер, для меня это оператор. Я не первый раз работаю на такой должности, все знаю, поэтому взяли меня быстро, видимо не все туда рвутся, все-таки работа с людьми не для всех. Но мне все нравится, народу в офисе немного, все работают, коллектив хороший.
Мне хотелось бы побольше предложений на разные должности, чтобы попробовать себя в другой сфере.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашем коллективе и что условия полностью соответствуют вашим ожиданиям.

Что касается расширения предложений, обязательно будем работать над этим. Понимаем, как важно иметь возможность развиваться в разных сферах, и постараемся предложить вам новые интересные вакансии.

Если будут еще предложения или вопросы, всегда рады помочь!

Оператор ПВЗ

октябрь 2024
Работаю 3 месяц на выдаче в Вайлдберисе. В отличии от расхожего мнения, здесь неплохо. Соблюдается график, часы работы, есть полный соцпакет, зарплата на карту 2 раза в месяц, можно меняться сменами. Все очень для меня удобно.
Хотелось , чтобы рядом была столовая с горячими обедами , не совсем удобно носить с собой еду

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится работа и вы довольны условиями, включая удобный график, соцпакет и возможность сменяться. Очень приятно слышать, что ваши ожидания совпадают с реальностью.

Что касается столовой, понимаем, как важно иметь возможность полноценного горячего обеда на рабочем месте. Этот момент зависит от инфраструктуры работодателя, но ваше пожелание, безусловно, заслуживает внимания. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

октябрь 2024
Устроилась в ПВЗ Озон, все нравится. Очень хорошая оплата труда, для небольшого ПТГ – зарплата выше среднего, по работе все устраивает – график, смены, ритм работы. Менеджер в агентстве помогла составить резюме, спасибо.
мне не очень удобно добираться , т.к. живу довольно далеко от работы

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны работой и отметили высокий уровень зарплаты, удобный график и помощь нашего менеджера. Приятно знать, что процесс трудоустройства прошел для вас комфортно.

Что касается неудобства с добиранием, к сожалению, такие моменты зависят от расположения пунктов работодателя. Однако мы всегда стараемся учитывать пожелания по территориальной доступности при подборе вакансий. Благодарим за ваше замечание и желаем успехов на новом месте работы!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грешнякова Диана Дмитриевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Грешнякова Диана Дмитриевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Грешнякова Диана Дмитриевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Грешнякова Диана Дмитриевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Грешнякова Диана Дмитриевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Грешнякова Диана Дмитриевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Уважаемые соискатели! Добро пожаловать в наше кадровое агентство «Рабочее время». Наша миссия заключается в том, чтобы помочь вам найти работу, которая будет отвечать вашим профессиональным навыкам, интересам и жизненным целям.

Вот несколько причин, почему вам следует выбрать именно нас:

1. Широкая база вакансий: Сотрудничество с более чем 150 крупными компаниями позволяет нам предлагать широкий спектр вакансий в разнообразных сферах деятельности.

2.Быстрый поиск работы: Благодаря эффективным и автоматизированным методам подбора мы стремимся максимально сократить время поиска подходящей вакансии.

3. Индивидуальный подход: Мы внимательно изучаем каждое резюме и учитываем ваши личные предпочтения и цели, предлагая вакансии, которые идеально подходят именно вам.

4. Конфиденциальность: Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных в процессе поиска работы.

5. Бесплатные услуги для соискателей: Наша работа оплачивается работодателями, что позволяет нам предоставлять вам наши услуги абсолютно бесплатно.

6. Разнообразные форматы работы: Вам доступны различные форматы работы, включая полную и частичную занятость, а также гибкие графики, что позволяет найти идеально подходящее предложение.

7. Опыт и профессионализм: Наша команда профессионалов обладает глубокими знаниями рынка труда и использует самые современные подходы для эффективного трудоустройства.

8.Положительные отзывы: Тысячи соискателей уже нашли работу с нашей помощью, что подтверждается многочисленными положительными отзывами.

9. Долгосрочные отношения: Мы стремимся к созданию долгосрочных отношений с каждым соискателем, помогая вам расти и развиваться в профессиональном плане.

Выбирая наше агентство, вы делаете первый шаг к успешной карьере. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала.

Оператор ПВЗ 2Оператор 1