Отзывы сотрудников о компании HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
HR-специалист
HR менеджер
Перспективная компания с большими возможностями для развития!
Ассистент руководителя
Дружный и молодой коллектив.
Адекватное и понимающее руководство, которое идет на встречу.
Хорошая система мотивации сотрудников, заработная плата
всегда во время, без задержка, в целом справедливая оплата труда
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)?
Сотрудники компании HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - Digital-агентство по подбору ассистентов для предпринимателей "HRassistant"
Мы устроили на работу уже более 70 ассистентов!
У нас:
- Лучшие вакансии и топовые работодатели, которым важно работать с сильными сотрудниками
- Эксклюзивное бесплатное обучение для ассистентов, которых мы устроили к нашим клиентам
- Бесплатная поддержка и помощь на старте работы и сообщество устроенных нами ассистентов
Мы заинтересованы в эффективном и долгосрочном сотрудничестве ассистента и предпринимателя и делаем для этого все возможное.
Наша главная задача: обеспечить, чтобы сильные ассистенты работали у сильных предпринимателей.
Присоединяйся к нашему телеграм-каналу, если хочешь первым получить возможность пройти отбор на лучшую работу!
Информация о HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)