Отзывы сотрудников о компании СтройАльянс
Руководитель сметного отдела
Комфортный офис(своя кухня, санузел, у каждого отдела свой кабинет)
В офисе работает клининг, что весьма приятно.
Коллектив дружный, с юмором, но все профессионалы своего дела.
Руководитель предоставлет возможность карьерного роста, оплачивает обучение, тренинги, отпускает на семинары по работе.
Зарплата стабильно, трудоустройство официальное, корпоративы на каждый праздник и иногда без повода за счёт работодателя.
Мне приятно работать в СтройАльянсе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройАльянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройАльянс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СтройАльянс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СтройАльянс?
Сотрудники компании СтройАльянс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройАльянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройАльянс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройАльянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройАльянс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы строим загородные дома в городе Тюмени с 2010 года, а недавно стали победителями премии "Лучший застройщик ИЖС 2023" Загород ЭКСПО в области малоэтажного строительства по индивидуальным архитектурным проектам.
Наши объемы растут, не только благодаря количеству новых проектов, но и качественно выполненной работы нашей команды! Если Вам откликается сфера строительства и желание зарабатывать, мы ждем Вас в команде!
Виды работ, которые мы выполняем при строительстве:
- Проводим инженерно-геологические изыскания
- Виды строительных работ: фундаменты, стены, перекрытия, кровля
- Используемый материал: кирпич и блоки
- Прокладываем инженерные сети
- Осуществляем технический надзор
- Проводим экспертизу сметной документации
- Благоустройство и озеленение территории заказчика
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Достойная оплата труда с возможностью влиять на свой уровень дохода оклад + KPI
- Современный уютный офис в центре города собственная оборудованная кухня в офисе, парковка под окнами
- Целеустремленный и дружный коллектив
- Участие в городских и региональных выставках
- Корпоративные мероприятия
- Релевантное корпоративное обучение счет компании