Отзывы сотрудников о компании А1
Куратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А1
Рекомендуют ли сотрудники компанию А1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию А1 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании А1?
Сотрудники компании А1 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники А1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А1 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники А1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А1 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - компания, которая состоит из профессионалов по государственным заказам и тендерам.
Мы начинали свою деятельность в 2012 году, еще до появления официального федерального закона по государственным закупкам. Именно поэтому мы не только знаем прибыльные схемы работы с тендерами, но и умеем применять их на практике. Мы работаем без риска для наших клиентов и гарантированно доводим до прибыли или возвращаем деньги.
Миссия нашей команды- помочь начинающим и опытным предпринимателям быстро и качественно увеличить прибыль за счет участия в государственных и коммерческих тендерах.
Наш головной офис находится в Казани, а филиалы, которых уже более 70, работают по всей стране.
На данный момент мы ищем классного менеджера по продажам в нашу амбициозную команду, готового развивать и текущие и будущие проекты.