Отзывы сотрудников о компании Айси Сокет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айси Сокет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айси Сокет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Айси Сокет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Айси Сокет?
Сотрудники компании Айси Сокет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Айси Сокет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айси Сокет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Айси Сокет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айси Сокет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В современном мире высоких технологий, где микроэлектроника занимает одно из ключевых мест, компания “АйСи Сокет” является одним из ведущих разработчиков и производителей высококачественных контактирующих устройств для испытаний микросхем.
Компания была основана командой профессионалов с многолетним опытом работы в сфере микроэлектроники. Одним из основных направлений деятельности компании является разработка и производство контактирующих устройств (КУ), которые играют важную роль в процессе испытаний микросхем и обеспечивают точность и воспроизводимость результатов.
Наши контактирующие устройства отличаются высокими точностью, надежностью и долговечностью, что позволяет нашим клиентам проводить испытания на самом высоком уровне и быть уверенными в качестве своей продукции. При создании контактирующих устройств мы используем новейшие технологии проектирования, самое современное высокотехнологичное оборудование, опираемся на высокий уровень подготовки инженеров.