Отзывы сотрудников о компании Лосен Технология
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лосен Технология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лосен Технология для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лосен Технология для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лосен Технология?
Сотрудники компании Лосен Технология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лосен Технология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лосен Технология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лосен Технология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лосен Технология оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Лосен Технология" - комплексная торговая компания, расположенная в российско-китайском индустриальном парке "Гринвуд" в Московской области.
Компания "Лосен Технология" стремится к развитию китайско-российской торговли. В сферу деятельности компании входят смазочно-охлаждающие жидкости, смазочные материалы, химическая продукция, торговля базовыми маслами, комплекты машин и оборудования, строительная техника и оборудование, цветные и редкие металлы.
"Лосен Технология" активно развивает новые бизнес-модели бартерной торговли, эффективно решает проблему иностранных платежей и сборов, чтобы помочь развитию китайско-российской торговли.
Добро пожаловать к нам - вместе мы поможем развитию китайско-российской торговли и достигнем успеха!
Информация о Лосен Технология