Надежный работодатель! Сразу договорился на хорошие условия и компания четко исполняла свои обязательства! Работал на проекте Фили Сити, команда на проекте работает достойная, коллектив и руководство приятные и адекватные, комфортно работать было. Отдельно хочу отметить руководителя ПТО и руководителя проекта. Была перспектива карьерного роста, но к сожалению пришлось уйти по личным обстоятельствам. В общем рекомендую компанию, получил хороший опыт и комфортные условия труда!
В целом все достаточно хорошо! Если чего-то не хватает или нужно улучшить всегда можно обсудить вопрос с руководством и найти решение, все достаточно лояльные
Свобода - выбор стратегии и инструментов работы, отсутствие бюрократии. Обучение - доступ к курсам по специальности, возможность обучать коллег. Карьера - возможность строить карьеру, внутренняя программа стажировок.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CDS Corp.
Рекомендуют ли сотрудники компанию CDS Corp. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CDS Corp. для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании CDS Corp.?
Сотрудники компании CDS Corp. оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CDS Corp. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CDS Corp. оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CDS Corp. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CDS Corp. оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Генеральный подрядчик полного цикла, более 15 лет мы работаем на рынке высотного жилищного строительства.
Компания входит в Тop5 генеральных подрядчиков Москвы, наши заказчики крупные девелоперы, такие как «RG Development» , «ЛСРНедвижимость», «ГК Пионер», «MR Group».
В портфеле реализованных проектов более 2 000 000 м2 введенных в эксплуатацию жилых площадей.