Бывший сотрудник
2,7
Возможности карьерного роста,отличное снабжение, отсутствие бумажной бюрократии
Условия труда и отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ?
Сотрудники компании ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО КВС ИНТЕРНЭШНЛ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "КВС Интернэшнл" работает на рынке с 2005 г., зарегистрировано в г. Москве и является представительством фирмы "CALFRAC WELL SERVICES LTD" в Российской Федерации.
Компания оказывает сервисные услуги в нефтяном бизнесе. Основные виды работ - это проведение гидравлических разрывов пластов, работы с применением гибких насосно-компрессорных труб на нефтяных скважинах, а также цементирование и другие методы воздействия на скважины, предназначенные для увеличения добычи нефти и природного газа.
Производство находится на территории Западной Сибири: в г. Ханты-Мансийске ХМАО Тюменской области. В штатном списке Общества более 700 работников - граждан РФ, из которых свыше 90 % работают вахтовым методом в районе Крайнего Севера или местности, приравненной к району Крайнего Севера. Работа в тяжелых климатических условиях на "вредных" должностях (профессиях) дает многим нашим работникам право оформления льготной пенсии. При приеме в Компанию все работники подлежат страхованию жизни, которую осуществляет ООО "СК Ингосстрах-Жизнь".
Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды