Специализированный Застройщик Северная Компания

Отзывы сотрудников о компании Специализированный Застройщик Северная Компания

Менеджер-экономист

Рязань,
март 2024
Компания достаточно "старая" коллектив сложившийся и новичков очень немного, но вам по-настоящему рады(если они конечно пришли работать). У СК нет испытательных сроков, берут сразу в штат, с первого дня. Платили вовремя и честно (особенно учитывая что я попала работать в период ковида и самоизоляции). Северку можно рекомендовать для продолжения карьеры (но не для начала). Коллегам благодарна, но свою должность в ск я переросла.
Времени на обучение сотрудника с ноля не предусмотрено, предполагается что приходишь с опытом и день на второй уже полноценно работаешь(тестовое задание прИмерно на 90% Похоже на мою первую рабочую задачу в первый день).
Бытовые условия, средние, не хватает отдельной кухни\\столовой.

Рязань,
март 2024
1) з\\п выше рынка (процентов 15-20), сужу по состоянию на середину 2023го
2) адекватный обьем задач, "чудес" не требуют
3) упорядоченность, есть план и ему следуют, без авралов и заметных переработок
1) сложная система внутренней отчетности
2) увы... бюрократизация многих процессов, в фирме культ качества и точности, все результаты проверяются и перепроверяются. "Лучше медленнее , но без ошибок". По крайней мере такое впечатление от офиса осталось

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный Застройщик Северная Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный Застройщик Северная Компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный Застройщик Северная Компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специализированный Застройщик Северная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специализированный Застройщик Северная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специализированный Застройщик Северная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

На протяжении долгих лет являемся одним из ведущих застройщиков в городе Рязани. Все возводимые нами жилые комплексы сочетают в себе продуманное проектное решение, эстетическую  привлекательность и высокий уровень комфорта.

Основа нашей компании: сплоченная команда профессионалов, которая ответственно и компетентно подходит к реализации всех наших проектов — от зарождения архитектурного замысла до сдачи в эксплуатацию.

Наши принципы:

Качество и надежность;

• Прозрачность и пунктуальность;
  • Профессионализм;
  • Стремление к совершенству.
  • Мы предлагаем интересные проекты с возможностью непрерывного развития, карьерный рост, конкурентную заработную плату. Ознакомьтесь с нашими вакансиями, откликайтесь и становитесь частью команды «Северной Компании».
МТС

Информация о Специализированный Застройщик Северная Компания