Рекомендуют ли сотрудники компанию Всм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Всм для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Всм?
Сотрудники компании Всм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Всм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Всм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Современная и амбициозная команда профессионалов, успешно работающая на рынке e-commerce с 2019 года. Мы продаем товары в форматах B2C, B2B, а также на маркетплейсах: Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Алиэкспресс.
Работаем с собственными брендами и являемся официальными дилерами известных производителей, гарантируя высокое качество продукции. Постоянно расширяем ассортимент, анализируем рынок и предлагаем покупателям современные новинки.
Наша компания — это место для профессионального и карьерного роста. Мы предоставляем обучение, систему мотивации и комфортные условия труда. У нас нет бюрократии и лишних формальностей, а командная поддержка и открытость помогают быстро адаптироваться и добиваться высоких результатов.
Мы создаем команду мечты, раскрываем таланты и стремимся к общему успеху!