Отзывы сотрудников о компании фирма Стальпроект
Часто задаваемые вопросы о работе в компании фирма Стальпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию фирма Стальпроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию фирма Стальпроект для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании фирма Стальпроект?
Сотрудники компании фирма Стальпроект оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники фирма Стальпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании фирма Стальпроект оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники фирма Стальпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании фирма Стальпроект оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО фирма "Стальпроект" образована в 1991г. в статусе проектной организации. С 1998г. выполняет работы по экспертному обследованию и техническому диагностированию крановых путей грузоподъемных машин.
В 2002 году ООО фирма "Стальпроект" аккредитована в качестве экспертной организации по проведению экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах: техническое диагностирование оборудования – в частности обследования крановых путей грузоподъемных кранов; проведение экспертизы зданий и сооружений на опасных производственных объектах металлургической и коксохимической промышленности.
Также организация выполняет строительно-монтажные работы, имеются филиалы в Нижегородской области г. Бор, г. Выкса, г. Кулебаки. В г. Бор есть цех по изготовлению металлоконструкций, на территории завода Нижегородский Теплоход.
Более подробную информацию можно узнать на сайте нашей организации www.stalproect.ru