Отзывы сотрудников о компании ЧОП АМУЛЕТ
Запросить отзывыЧастное охранное предприятие “Амулет” более 30 лет обеспечивает физическую охрану объектов и частных лиц.
Мы предоставляем услуги:
- личной охраны граждан РФ и иностранцев
охраны массовых мероприятий
охраны жилых комплексов
пультовой охраны объектов
сопровождения грузов
монтажа и обслуживания охранной и пожарной сигнализации, СКУД, видеонаблюдения
ЧОП “Амулет” уважают коллеги и ценят партнеры, потому что мы три десятилетия завоевывали свою репутацию честным трудом и ответственным отношением к делу. Мы непрерывно совершенствуем качество оказания услуг и систему работы персонала. Высочайшее качество наших услуг - это единственный залог успеха компании, которая преодолела турбулентность российского бизнеса и провела своих клиентов сквозь все опасности, обеспечивая защиту жизни, здоровья и имущества тех, кто доверил нам свое благополучие.
Мы высоко ценим свое реноме, поэтому приглашаем в команду только профессионалов. В наших рядах - опытные охранники от 4-го разряда и выше, многие из них - ветераны силовых структур. Мы ценим сотрудников, обладающих особыми навыками - боевыми искусствами, знанием иностранных языков, знанием психологии, умением улаживать конфликтные ситуации и так далее. Все наши сотрудники проходят обязательные проверки на профпригодность, а также проверку по базе МВД. Имеется многоуровневая система контроля качества работы.
Со своей стороны предлагаем соискателям:
высокий уровень оплаты труда
официальное трудоустройство и соцпакет
Мы ждем вашего резюме, если вы уже имеете опыт работы в охране и готовы разделить нашу ответственность и стремление выполнять работу по высшему разряду.