Отзывы сотрудников о компании Стадион
Признаюсь, очень было страшно идти в неизвестную компанию, да еще и без открытых магазинов, но за полгода работы я еще не пожалела ни разу.
Во-первых, строить «империю с нуля» - это безумно интересно.
Во-вторых, общая атмосфера и условия труда.
Оказывается, руководство может быть открытым и позитивным, без капли токсичности, а коллеги всегда рады помочь, не смотря на свою загруженность. Вне зависимости от занимаемой должности и подразделения.
Коллектив молодой и супер-профессиональный. Все работают с удовольствием и заинтересованы в результате.
Раньше офис был в Сити, но количество сотрудников растет очень быстро и мы переехали в прекрасный офис на Тульской (Товарищество Рябовской мануфактуры). Это пушка бомба! Инфраструктура развитая, офис оснащен всем необходимым, что даже посуду не надо мыть, все за тебя загрузят в посудомойку (а можно дома так?). Естественно, вода/чай/кофе есть. Не все «гиганты» розничной торговли так балуют своих сотрудников.
В-третьих, компания полностью «белая», зарплата без задержек, есть ДМС
Руководитель отдела маркетинга
Новый проект от идеи до реализации.
Компания ценит вклад каждого сотрудника и дает возможность развивать свой личностный и профессиональный потенциал.
Прекрасная команда, работающая в кооперации.
Отличный офис в современном и модном пространстве в центре Москвы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стадион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стадион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стадион для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Стадион?
Сотрудники компании Стадион оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стадион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стадион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стадион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стадион оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - STADION, и мы открыли новую спортивную компанию!
Наша цель - погрузить клиента в такие же эмоции, как от посещения настоящего стадиона: зарядить, вдохновить, направить к первым победам.
Мы - молодая, креативная и амбициозная команда: мы за спорт, тренды и готовы воплощать любые смелые идеи в жизнь.
Ищем энергичных, коммуникабельных и проактивных людей, которые не боятся принимать решения и адаптироваться к постоянным изменениям, тк мы стоим на этапе создания нового бренда.
Наша миссия:
Мы помогаем людям: любить спорт, здоровый образ жизни, получать яркие эмоции, благодаря увлеченной команде и партнерам, создавая уникальную атмосферу для воплощения спортивной мечты.