Отзывы сотрудников о компании Новый Лидер
Ассистент менеджера по работе с клиентами
Самый огромный плюс в компании это обучение . Обучение проводиться персонально для одного стажера (у меня был опыт когда обучали сразу группу новичков и это не очень комфортно) . К обучению подключены сразу два руководителя- руководитель персонала и руководитель отдела продаж . Я пришла в компанию не имея абсолютно никакого опыта в данной сфере (как и большинство моих коллег) для меня было важно что кураторы относились с терпением ко мне и отвечали на все мои вопросы , какой-то материал объясняли повторно .
Есть карьерный рост и его не нужно прям выпрашивать . Проработав год ассистентом менеджера и хорошо себя зарекомендовав , получила от руководителя предложение перейти на должность менеджера . Мне сразу поставили задачи ,которые необходимые для перехода на должность менеджера , испытательный срок длился месяц . Во время испытательного срока я изучила конкурентов , вместе с руководителем составили не сколько вариантов скриптов для исходящих звонков . Я делала звонки и вместе с руководителем слушала их и записывала подсказки на те или иные возражения в диалоге от дилеров. После испытательного срока меня повысили в должности до менеджера по работе с клиентами и на данной должности я проработала до февраля 2023г. Трудоустройство официальное, тут реально можно очень хорошо зарабатывать, если не филонить, а делать свою работу.
В компании очень ценится взаимоотношение с дилерами . Важно уделять много времени обучению , потому что большая часть работы построена именно на консультировании дизайнеров.
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новый Лидер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новый Лидер для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Новый Лидер для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Новый Лидер?
Сотрудники компании Новый Лидер оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Новый Лидер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новый Лидер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Новый Лидер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новый Лидер оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке рулонных и роль-штор. Новый подход к делу позволил нам стать новым лидером не только на словах, но и на деле. Благодаря этому мы можем предлагать нашим клиентам товары на самых выгодных условиях.
Мы занимаемся рулонными и роль-шторами не первый день и даже не первый год. Большой опыт работы позволяет нам гарантировать высокое качество наших товаров. Наши сотрудники ломают головы и изводят тонны бумаги для того, чтобы сделать наши шторы ещё лучше. Добиться совершенства – наша главная цель.
Высокое качество и долговечность наших штор проверена временем и нашими многочисленными клиентами. Подтверждение этому – наша пустая жалобная книга. Профессионализм наших сотрудников и многоуровневая система контроля качества – вот залог нашего успеха.
Информация о Новый Лидер
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)