Отзывы сотрудников о компании КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО?
Сотрудники компании КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСМТ КРЕДЕ ЭКСПЕРТО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Клиника «Креде Эксперто» - многопрофильная клиника в самом центре Москвы, на Таганке, которая оказывает надёжную и по-настоящему эффективную медицинскую помощь. «Креде Эксперто» в переводе с латыни - верь опытному! И это про нас.
Мы работаем с 1998 года.
Наши врачи - это команда опытных, грамотных и неравнодушных специалистов.
Клиника оснащена передовой медицинской аппаратурой. У нас своя современная лапароскопическая операционная с круглосуточным стационаром, одноместными палатами и персональными кураторами.
Что мы имеем:
▪️ 70 направлений лечения.
▪️ 70 кабинетов . Просторные, со всем необходимым оборудованием.
▪️ 130 врачей – наша гордость! У нас нет случайных врачей, мы ищем лучших.
▪️ Более 40 кандидатов и докторов медицинских наук. Ваше здоровье в надёжных руках.
▪️ Каждый наш кабинет – мини-клиника. Это не только осмотр, но и сразу проведение необходимых манипуляций. Почти в каждом кабинете стоит от трëх до семи аппаратов!
▪️ 5 процедурных кабинетов. ▪️ Онлайн-приёмы.
Наши двери открыты для Вас каждый день. МЫ во ВКОНТАКТЕ
МЫ в ТЕЛЕГРАМ