Обеспечение спец одеждой. Вовремя выплачиваеться зарплата! Наличие парковки! Корпоративный транспорт! Наличие кухни, комнаты приёма пищи!
На работу в БГПЗ выезжаю в 07.00 утром и домой возвращаюсь в 19.00. Это при 40 часовой рабочей неделе, с зарплатой по 6 разряду 58 тысяч. Как на вахте работаешь!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО «ТЭСС СИБИРЬ»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО «ТЭСС СИБИРЬ» для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО «ТЭСС СИБИРЬ» для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО «ТЭСС СИБИРЬ»?
Сотрудники компании ООО «ТЭСС СИБИРЬ» оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО «ТЭСС СИБИРЬ» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО «ТЭСС СИБИРЬ» оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО «ТЭСС СИБИРЬ» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО «ТЭСС СИБИРЬ» оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ТЭСС – современная технологическая площадка по сервисному обслуживанию и строительству объектов энергетики был создан в 2004 году и в городе Нижневартовске Тюменской области. В настоящее время подразделения компании работают в Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Центральных федеральных округах.
Миссия ТЭСС заключается в обеспечении эффективной и бесперебойной работы энергетических систем, с применением новейших технологических решений, способствующих надежному энергоснабжению потребителей и социально-экономическому процветанию страны.
На предприятии внедрена и поддерживается интегрированная система менеджмента качества, соответствующая требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Компания успешно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными компаниями в топливно-энергетическом и нефтехимическом комплексах.
В штате Компании более 1000 человек, более 50% сотрудников с высшим образованием.
Компания успешно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными компаниями в топливно-энергетическом и нефтехимическом комплексах, совместно реализовано более 200 успешных проектов различной сложности, что подтверждает наш опыт в сфере строительства, реконструкции и сервисного обслуживания энергетических объектов. Причем мы оказываем полный комплекс услуг — от проектирования до ввода энергообъектов в эксплуатацию «под ключ».
ТВОРЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, СОТРУДНИЧЕСТВО и ЭФФЕКТИВНОСТЬ являются нашими главными ценностями, которые определяют суть нашей работы и партнерства.