Быстрое реагирование на просьбы/ предложение работников, бонусы и проценты для мотивации, приятное общение и дружный коллектив на всех точках, вхождение в понимание и возможность быстрого реагирования на помощь личного характера и рабочих моментов
Что можно улучшить?
При моей работы была потребность расширить заведение, подобрать больше персонала и разнообразить натики/десерты, после моего ухода в течении 3-4 месяцев проблема была решена
Работадаль прислушивается к коллективу, что нельзя не отметить как положительный фактор работы.
Что можно улучшить?
Адекватную коммуникацию между сотрудниками;
Нормальную атмосферу в коллективе;
Возможности большего роста внутри компании;
Проведение сборов среди старших сотрудников с целью развития компании и выявления проблем;
Разграничение должностных обязанностей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Донатс&Кофе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Донатс&Кофе для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Донатс&Кофе для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Донатс&Кофе?
Сотрудники компании Донатс&Кофе оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Донатс&Кофе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Донатс&Кофе оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Донатс&Кофе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Донатс&Кофе оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Донатс и Кофе - самая большая сеть кофеен на Кавказе. На данный момент это 21 кофейня в сети и около 60 бариста. Мы готовим лучший кофе, делаем натуральные и вкусные десерты, мы предлагаем лучшие условия и у нас работают лучшие бариста в городе, которых постоянно пытаются переманить в другие кофейни. Всего этого мы достигли благодаря серьезному подходу к обучению персонала, оснащению кофеен современным оборудованием и выбору натуральных ингредиентов. Мы используем зерно собственной обжарки, которое покупаем в зеленом виде в Бразилии. Наши десерты мы готовим только для собственных кофеен.