НПО РТТ

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 24.12.2024

Отзывы сотрудников о компании НПО РТТ

февраль 2024
Свобода выбора рабочего графика, возможность реализовывать идеи-практически всё находится одобрение у руководства. Масса возможностей для реализации. Приличный бюджет на развитие. Возможность предлагать условия выше рынка и использовать ресурсы головной компании. Возможность брать лучших специалистов.
Бизнес-процессы в стадии отладки и формализации. Непростой но интересный путь. Приходится применять знания из всех областей от маркетинга, до снабжения и требования стандарта "610"

Регулировщик РЭА и приборов

ноябрь 2024
2,8
Близость к дому, хороший коллектив.
Производство новое, чистое, современное.
Довольно интересные процессы в работе и есть возможность, по желанию, обучиться тем или иным моментам, касаемо разных рабочих должностей.
Периодами угощают разной вкусной едой.
Для начала обзавестись собственной бухгалтерией, чтобы избежать неправильных начислений и задержек в выплате зарплаты/сверхурочных.
Далее - руководству и начальству взять на понимание, что люди пришли работать за деньги, а не за идею.
Перестать пытаться грузить «левой» работой за бесплатно с обозначением того, что работник обязан выполнять эту «левую» работу.
Ну и наконец, руководству и начальству нужно просто сдерживать общения, которые были оговорены или даны работнику. Ну либо как минимум, не говорить недостоверную информацию, если не знаете что к чему, то так и сообщать как есть.

P.S С такими темами, что описал выше, нужно тогда поднимать зарплату, а то мотивация пропадает вообще что либо делать.

Оператор автоматической линии

июль 2024
активность, отличное оборудование и условия в цеху, чистота. Отличный коллектив
заработная плата. а так наверное все хорошо по моему мнению

февраль 2024
Новое современное оборудование, хороший коллектив, высокая зп, премии, переработки
Компания молодая, процессы толком не отлажены, персоналу требуется обучение

Начальник производства

февраль 2024
В целом редко кто пишет хорошие отзывы, но это тот случай. Волей судьбы и нашей узкой в сфере электроники, тусовкой, попал на производство НПО РТТ. Руководство молодое и современное, коллектив умный, талантливый, готовый выполнять задачи и искать точки роста. Компания только сформировалась и тут есть есть самые главный на текущий момент «минусы». Их отсутствие. Как правило в других более зрелых компаниях всегда, когда приходишь устраиваться находишь + и какие то «минусы» с которыми приходится мириться. Тут их нет. Есть возможность создать уникальное производство которое будет эффективным, современным, гибким и я рад, что такая возможность выпала мне. Проработав 15 лет в электронике команда РТТ готова решать любую задачу, так как производство чистое, новое, с современным оборудованием ( да не топовым), есть хорошие условия труда: индивидуальные раздевалки, надежная система вентиляции и кондиционирования, оплачиваются переработки, премии. В целом если любишь производить электронику, коммутаторы, телефоны, камеры и другое абонентское оборудование то тут, есть Интересные задачи. Для меня данная площадка решает те вопросы которые я не смог решить на других производствах. Минимальное время дороги, зарплата в рынке, чистое и культурное производство, возможность творчества и развития.
Добить вопрос с курилкой, и сделать отдельных вход, сделать комнату отдыха с бильярдом

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
2,8

Начальник участка поверхностного монтажа печатных плат

январь 2024
Я очень рада, что мой профессиональный путь продолжается именно в стенах предприятия ООО "НПО РТТ". Новейшее оборудование и высококвалифицированный состав сотрудников меня еще больше мотивирует и заряжает на плодотворную работу. Так же хочу отметить, что условия труда очень комфортные. Желаю нам реализации намеченных планов и стремления покорять новые вершины. Пусть каждый год открывает перед нами новые перспективы развития!
ДМС,корпоративный спорт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО РТТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО РТТ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию НПО РТТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании НПО РТТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании НПО РТТ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании НПО РТТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "НПО РТТ"  - производственное предприятие, дочерняя структура ПАО "Ростелеком". Компания является производством полного цикла, специализируется на  выпуске телекоммуникационного оборудования от SMD монтажа до сборки готовых изделий.

ООО "НПО РТТ" создано в рамках государственной политики импортозамещения с целью создания  производства с собственной продуктовой линейкой продукции, мы  активно участвуем как  федеральных  так и коммерческих  проектах. Мощные учредители гарантируют  быстрый и эффективный рост компании.

Современные  абсолютно новые автоматизированные линии поверхностного и объемного монтажа позволяют реализовать заказы абсолютно любых  клиентов в рамках контрактного производства.

Собственный портфель продукции:  коммутаторы и маршрутизаторы, абонентское оборудование, видеонаблюдение, оборудование PON, VoIP, беспроводные технологии, пассивное оборудование, IP-домофония, мобильные устройства.

Мы инвестируем в самое современное оборудование и технологии для предоставления максимально качественных услуг по разработке, продаже и  производству электроники в России.

Чёткие цели, выстроенные процессы, современные технологии производства, эффективная  команда лидеров, профессиональные сотрудники – всё это  позволяют нам стать лидером отрасли.

Мы делаем ставку на высокотехнологичное оборудование, но главная наша ценность – это наши сотрудники. Если Вы профессионал своего дела, Вам интересные амбициозные проекты и задачи, Вы хотите профессионального роста – доброго пожаловать в НПО РТТ!

Не упустите шанс войти в профессиональную команду высокотехнологичного производства!

Приглашаем стать частью компании НПО РТТ !

Информация о НПО РТТ

Сайт: http://nportt.ru