Отзывы сотрудников о компании Церек
Логист
1.Карьерный рост
2.Своевременная выплата зп на карту
3.Дружный коллектив
4.Оплачиваемые отпуска и больничные.
5.График
6.Близость к дому
Минусы :
1. В работу влиться надо было сразу, на стажировку дали 2 дня.
2.Из за непонимания зубной сферы поначалу тяжело простому обывателю)
3.Иногда приходиться задерживаться
4.Нет зоны отдыха
Менеджер по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Церек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Церек для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Церек для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Церек?
Сотрудники компании Церек оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Церек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Церек оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Церек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Церек оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
«Expert smile» - зуботехническая лаборатория, производящая зубные конструкции, успешно работаем более 5 лет!
Лаборатория оснащена современным оборудованием, где работают профессионалы высокого уровня.
На производстве используются 3D принтеры, сканеры, фрезерные центры. Зубо-технические конструкции изготавливаются из деоксида циркония (ZvO2), дисиликата лития, акриловых, инжекционных безманомерных материалов, а также из титана и кобальт хрома.
Базовые ценности нашей компании:
- Клиентоориентированность
- Профессионализм
- Командная работа
- Эффективность
- Развитие
Наш коллектив — это специалисты своего дела, которые трудятся ради общей цели, и каждый из нас работает с полной отдачей.
Именно поэтому в мы тщательным образом подбираем сотрудников. Мы создаем благоприятные условия для работы и профессионального развития наших специалистов, более 80% из них работают с нами с самого основания нашей клиники.
Если Вы такой же, как мы – профессионал своего дела, клиенториентированный и нацеленный на результат – присоединяйтесь к нашей команде, мы будем Вам рады!