Отзывы сотрудников о компании VAHTING
ноябрь 2024
В пеший доступности от метро , есть чай и кулер , чистое рабочее место
Нет зоны отдыха , перерыв , обед на рабочем месте не куда пойти
Тендерный специалист
октябрь 2024
Дружный и слаженный коллектив, лояльное и адекватное руководство, большое количество интересных проектов. Просторный светлый офис в центре города.
Зону отдыха (для обеденных перерывов).
Менеджер по подбору персонала
июль 2024
Работаю в компании 1,5 года. Ставятся интересные задачи не только по прямым обязанностям. Есть возможность брать доп проекты и расти по должности. Выполнимый план с адекватным kpi.Среди аутсорсеров одна из лучших
Иногда перегружают отчетами
Менеджер по работе с персоналом
июнь 2024
Работаю меньше года. Пока все нравится. Сотрудники всегда готовы помочь, руководство адекватное. Оплата вовремя, без обмана. Но много работы.
В идеале бы поближе к дому и поменьше работы. Корпоративные мероприятия есть- хотелось бы почаще
Менеджер по персоналу
июнь 2024
Работаю в этой компании уже пол года, в целом, довольна организацией. Очень хороший и доброжелательный коллектив, адекватное руководство.
Задержек по зарплате нет, офис в удобной доступности от метро.
Есть корпоративные мероприятия.
Из минусов нет организованной комнаты отдыха, микроволновки и холодильника, но не критично, т.к. рядом много мест, где можно пообедать
Тендерный специалист
июнь 2024
Дружный и профессиональный коллектив. Понимающие руководство. Интересная работа.
Больше корпоративных мероприятий, и интересных активностей. В остальном всё отлично
Менеджер по продажам услуг
февраль 2024
Работаю в организации только неделю. Из негативного могу выделить только условия отдыха - нет микроволновки, холодильника, комнаты отдыха. В остальном - всё замечательно. Коллектив - бомба, оплата труда более чем достойная, работа интересная и не "пыльная".
Подготовить комнату отдыха, купить холодильник, микроволновку. В общем, обеденное место.
Руководитель отдела продаж
январь 2024
Я недавно присоединился к команде компании VAHTING и я не могу не выразить своего восторга от этого решения. Коллектив замечательный, состоящий из очень дружелюбных и открытых людей. Я быстро нашел общий язык со всеми и почувствовал себя частью команды с первого же дня.Одним из главных преимуществ работы здесь является чётко определённые задачи и цели. Это помогает оставаться сфокусированным и эффективным, а также понимать, как вклад каждого сотрудника способствует общему успеху компании.
Также мне очень нравится наш гибкий график работы с возможностью работать как в офисе так и удалённо. Это позволяет мне уделять достаточно времени своей семье и хобби, сохраняя при этом высокий уровень профессионализма и продуктивности на работе.
Работа в компании открывает передо мной большие возможности для профессионального роста и развития. Новые проекты и задачи, которые у нас регулярно появляются, стимулируют меня к постоянному обучению и самосовершенствованию. Я с нетерпением жду каждого нового рабочего дня, зная, что меня ждет что-то интересное и увлекательное.
Кроме того, мне очень нравится наша корпоративная культура и ценности. Уважение, честность и сотрудничество пронизывают все аспекты нашей работы. Это создает атмосферу доверия и взаимоуважения, которая, по моему мнению, является ключом к успешному сотрудничеству.
Я всегда чувствую поддержку со стороны своих коллег и руководства. Это делает мою работу не только продуктивной, но и приятной. Я действительно ценю эту возможность и с нетерпением жду того, что будущее принесёт вместе с этой компанией.
Размер штата сотрудников и больше "выездных" корпоративов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VAHTING
Рекомендуют ли сотрудники компанию VAHTING для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию VAHTING для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании VAHTING?
Сотрудники компании VAHTING оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники VAHTING оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VAHTING оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники VAHTING оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VAHTING оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.