Папа наловил Дед завялил

Папа наловил Дед завялил

Отзывы сотрудников о компании Папа наловил Дед завялил

ноябрь 2024
лояльное руководство, возможность конструктивного диалога, руководство всегда на связи и готово идти на контакт, в данный период очень удобный график, с возможностью получать больше выходных, естественно, при условии отработки; понятный продукт, который несложно продавать; в большинстве своем лояльные клиенты, много тех, кто возвращается.

зп выплачивается раз в неделю, что очень удобно
всегда есть к чему стремиться) на данный момент все устраивает

ноябрь 2023
2,3
Готовы рассмотреть удобный для вас график
Создать отдел лидорубов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Папа наловил Дед завялил

Рекомендуют ли сотрудники компанию Папа наловил Дед завялил для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Папа наловил Дед завялил для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Папа наловил Дед завялил оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Папа наловил Дед завялил оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Папа наловил Дед завялил оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Добро пожаловать в нашу компанию! Мы являемся лидерами рынка вяленой рыбной продукции и работаем с 2018 года. За более чем 5 лет нашей деятельности мы постоянно увеличиваем число клиентов, благодаря нашему принципу контроля качества, свежести и сохранения полезных свойств нашей продукции. Мы реализуем технологию вялки холодом, что дает нам возможность поддерживать высокий уровень качества продукции.

У вас есть возможность выбора из нашего богатого каталога товаров, включающего более чем 30 наименований.

Если вы хотите работать в компании, где качество и сервис ставятся на первое место, то вы попали по адресу. Мы ищем талантливых и целеустремленных менеджеров чемпионов по продажам, которые разделяют наши ценности и хотят стать частью успешного и динамичного коллектива. Присоединяйтесь к нам, чтобы помочь нам дальше развиваться и удовлетворять потребности наших клиентов.

Мы работаем абсолютно прозрачно. Репутация, обратная связь от клиентов, благодарность для нас очень важны.

Оценка нашей работы в Yandex 4,6 балла из 5 (в сентябре 4,9 из 5 стала): https://yandex.ru/maps/org/vobla_vyalka_i_ikra_papa_nalovil_ded_zavyalil/228191616599/reviews/?ll=99.505405%2C44.279827&z=2\

И мы работаем над совершенствованием всех наших процессов, сервиса и качества.

Мы в соцсетях:Наш сайт:   https://dedryba.ru/

Мы в VK:https://vk.com/dedryba?_gl=1*1ijq31p*_ga*MTMxOTc4MzU5My4xNjg5OTMyMDMz*_ga_HEQPL8FT86*MTY5MzgxMzAwMy42NS4xLjE2OTM4MTMwMDguNTUuMC4w

Мы в Instagram:   https://www.instagram.com/dedryba?_gl=1*18kj9dj*_ga*MTMxOTc4MzU5My4xNjg5OTMyMDMz*_ga_HEQPL8FT86*MTY5MzgxMzAwMy42NS4xLjE2OTM4MTMwMDguNTUuMC4w

Мы в Телеграм:   https://t.me/dedryba?_gl=1*jtqj5c*_ga*MTMxOTc4MzU5My4xNjg5OTMyMDMz*_ga_HEQPL8FT86*MTY5MzgxMzAwMy42NS4xLjE2OTM4MTMwMDguNTUuMC4w

Информация о Папа наловил Дед завялил

Сайт: https://dedryba.ru/#katalog