Отзывы сотрудников о компании АИСТ
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АИСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АИСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АИСТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АИСТ?
Сотрудники компании АИСТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АИСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АИСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АИСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АИСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
IT-компания АИСТ больше 4 лет реализует инновационные проекты в сфере перевозок сельскохозяйственной продукции.
АИСТ обеспечивает информационную безопасность всех сторон бизнес-процесса: грузоотправителя, перевозчика, грузополучателя, логистов, элеваторов.
С нашей помощью можно эффективно работать с ведущими игроками рынка продаж и поставки сельскохозяйственной продукции, поскольку компания соответствует высокому уровню цифровизации в этой сфере.
Цифровая платформа АИСТ помогает в быстром поиске и сопровождении грузоперевозок на всех этапах. Мы делаем их максимально понятными и прозрачными.
Информация о АИСТ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Сельское хозяйство