ОртоДэй

Отзывы сотрудников о компании ОртоДэй

август 2024
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. Система обучения. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград!

Менеджер клиентского сервиса

август 2024
Удобное расположение офиса. выплаты каждую неделю, конкурентная оплата труда + часто премируют. Руководство лояльное. Есть комната отдыха, микроволновка, но нет холодильника. Много возможностей для карьерного роста, постоянно открываются новые направления и должности. Компания стремительно развивается
Взаимоотношения в коллективе. Чуть больше спокойствия

Руководитель отдела квалификации

июнь 2024
Создание условий для возможности быстрого роста как в карьере, так и личных качеств. Вместе с этим растёт и заработная плата
Было бы круто чтобы компания оплачивала обеды сотрудников, или делала доставку.

Менеджер повторных продаж

май 2024
Хорошее лояльное руководство, дружественная атмосфера в коллективе, все готовы прийти на помощь
Все отлично, рада оказаться в данной компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОртоДэй

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОртоДэй для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОртоДэй для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ОртоДэй оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ОртоДэй оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ОртоДэй оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

КОМПАНИЯ “ОртоДэй ” Мы первая инновационная мобильная служба медицинского сертифицированного протезирования, которая дарит людям второй шанс на жизнь. Сейчас мы стремительно развиваемся и открыли новое подразделение в г.Краснодар.

ЦЕЛЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ: Сделать ортопедическую помощь высококачественной, с индивидуальным подходом, доступной для всех, чтобы любой человек мог вернуться в активную жизнь, не испытывая дискомфорта, несмотря на врожденные или приобретенные проблемы с конечностями.

Мы полностью решаем для клиента все вопросы с поставками оборудования, сервисом, оформлением документов, психологической, физиологической и терапевтической поддержкой. У нас особые условия и внимательное отношение к каждому человеку, и в особенности, к нашим сотрудникам.

НАША ЦЕЛЬ НА БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА: полностью охватить Краснодарский край, открыть территории Ставропольского края и Ростовской области и зайти на Урал и в Сибирский регион, создав  сеть мобильных протезных мастерских в каждом уголке выбранного региона для оказания услуги протезирования и реабилитации более 700 человек в год.

ГЛАВНОЕ НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭТО: наши специалисты.  Мы очень тщательно следим за индивидуальным подходом к каждому пациенту, окружаем заботой и добиваемся того, чтобы каждый пациент чувствовал себя полноценным членом общества. Так как наша техническая работа связана с медицинскими рекомендациями, мы очень тесно работаем с врачами, медучреждениями, юристами, общественными организациями, также с социальными структурами и государственными фондами.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:

— Мы оказываем бесплатную помощь при поддержки государства РФ, в получении современного медицинского лечения;

— Предоставляем уникальную в России услугу, с которой человеку не нужно никуда ехать, чтобы получить качественную безопасную медицинскую процедуру;

— У нас собственная транспортная служба протезирования с полностью оборудованной мобильной мастерской;

— Мы обеспечиваем высокое качество каждого изделия любой сложности и ценовой категории, согласно запросам клиентов

ПРИЧИНЫ РАБОТАТЬ С НАМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ:

• Вы будете не просто приходить на работу, а иметь миссию: ежедневно трудиться на благо других людей;
  • У нас очень качественная работа! Все процессы идентичны тем, что проходят в клинике по современным медицинским стандартам и полностью финансируются государством РФ;
  • Мы честны с коллегами и не даем ложных обещаний;
  • Инициативность и ответственность у нас всегда приветствуется и вознаграждается;
  • Мы выплачиваем без задержек стабильную и официальную заработную плату;
  • Благоприятные условия и неограниченные возможности для карьерного роста (развитие профессиональных и личностных качеств);
  • Лояльное руководство, активно участвующие в развитии компании;
  • Работа в стабильно развивающейся компании;
  • Бесплатное корпоративное обучение за счет компании;
  • Понятный график работы с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. С часовым перерывом на обед.

Если Вам интересно помогать людям и в вашем сердце есть отклик от нашей миссии. Вы готовы учиться для повышения своей квалификации, мы с удовольствием встретимся с Вами для собеседования.

МТС

Информация о ОртоДэй