Отличный коллектив и руководство, всегда придут на помощь. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. За несколько месяцев работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Хорошая ЗП, гибкий график, обучения внутри компании.
Я в полном восхищении компанией, которая открывает огромный мир больших возможностей.
Наша компания как ракета, которая летит с невероятной скоростью в космос! Классный коллектив, интересные проекты и рост - очень быстрый и яркий.
Корпоративная культура на высшем уровне! Прекрасные руководители
Ждем достойных в нашу семью
Есть моменты которые вскрываются в процессе работы, но мы всей командой над ними работаем и быстро разрешаем
Настоящая команда, которая творит что-то невероятное! Воодушевляющая атмосфера и поддержка руководства на всех этапах развития в компании. Здесь слышат и уважают. Карьерный рост как ракета
ДМС было бы очень хорошо, но уверенна лучшее впереди!
И тренинг по сохранению жизненного баланса.
Очень дружная команда! Все друг друга поддерживают. Владельцы-супер, очень вдохновляют и мотивируют. Оплата всегда вовремя, без задержек. А какая красота на мероприятиях!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EventGorod
Рекомендуют ли сотрудники компанию EventGorod для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию EventGorod для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании EventGorod?
Сотрудники компании EventGorod оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники EventGorod оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EventGorod оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники EventGorod оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EventGorod оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний «EventGorod» признанные лидеры звёздной ивент-индустрии с более чем 20-летним опытом.
Мы организуем события первой величины по всему миру, и наши проекты выбирают звезды, бизнесмены из Forbes и первые лица страны. Среди наших клиентов — Александр Овечкин, Павел Прилучный, МОТ, Николай Басков и многие другие.
Агентства группы компаний являются многократными победителями профильных премий – Wedding Awards, White Wedding Awards, «Событие года».
Создаём праздники и мероприятия не похожие не на один предыдущий проект. За нашей спиной уже около 1000 проектов.