Уфановостройка

Отзывы сотрудников о компании Уфановостройка

Специалист по недвижимости

Уфа,
март 2022
Все совершенно как в описании , рекомендую работодателя и данную организацию. Работаю месяц и все стажёры коллеги уже вышли на сделки!что является показателем хорошей и продуктивной учебы от директора и руководителей!
Никаких претензий нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уфановостройка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Уфановостройка для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Уфановостройка для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Уфановостройка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Уфановостройка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Уфановостройка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О компании:

Мы продаём недвижимость в новостройках Уфы. Предлагаем клиентам квартиры и апартаменты в 70 жилых комплексах.

Платим честные % со сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова. Взамен мы требуем от агента экспертности и человечности.

С гордостью можем сказать – у нас молодая команда. Молодая по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать, но работа менеджера детально описана и регламенты нужно соблюдать.  Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 100-150 тысяч рублей за месяц может любой адекватный менеджер.

К нам часто переходят работать из других агентств недвижимости. Это происходит в случае, когда текущая компания не дает агенту много хороших клиентов или вообще никаких не дает. И заставляет его звонить по базам. Мы так не делаем. Мы предоставляем ежедневный поток заявок клиентов.

Иви
Компания Intelsib