РКТ

Отзывы сотрудников о компании РКТ

октябрь 2024
Свободный рабочий график. Никто не стоит над душой. Достачно спокойная и размеренная работа.
Очень маленький официальный оклад. Не самое лучшее взаимодействие между отделами. Из за этого приходится много раз переделывать одно то же.

ноябрь 2024
Дружный коллектив, лояльное руководство, комфортные условия труда. Компания быстро развивается, соответственно есть возможность личного роста
Хотелось бы, чтобы предоставлялось ДМС для сотрудников

Архитектор

апрель 2024
Условия труда(наличие обеденной зоны, характеристики техники обеспечивают необходимую для работы производительность, обеденный перерыв и т.д.), наставничество для начинающих специалистов, возможность выбора 2-х графиков работы
Увеличить количество тимбилдинга

Инженер-архитектор

апрель 2024
Дружелюбный коллектив, хорошее начальство, хорошие условия труда
Медосмотр для сотрудников. Хотелось бы больше мероприятий по сплочению коллектива.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию РКТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РКТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании РКТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании РКТ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании РКТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «РКТ» (с 2010 – 2021г. ООО «Роскомтехнология»)  успешно реализует услуги по проведению инженерных изысканий, техническому обследованию и комплексному проектированию зданий и сооружений.

За время работы нами выполнено более 370 проектов для строительства, реконструкции и капитального ремонта  объектов жилого, промышленного, социального назначения, объектов здравоохранения, проектов инженерных сетей электроснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения и связи, автомобильных дорог.

Нашими преимуществами являются:

Богатый опыт работы с неоконченными и устаревшими проектами,  требующих реализации. Разработка проектной документации с применением технологий BIM (информационное моделирование), инженерные изыскания, технико-экономическая оценка участков, техническое обследование, разработка проектно- сметной документации.

Все наши проекты – это люди, стоящие за ними.

На сегодняшний день ООО «РКТ» -  это высококвалифицированные специалисты, которые не боятся сложных задач, умеют выслушать, проанализировать потребности и желания клиента, предоставить решение и реализовать его.

Мы предлагаем: долговременную возможность работы в стабильной, современной и востребованной компании, возможность зарабатывать и влиять на свой уровень дохода. Позитивную атмосферу и честный подход к сотрудникам и клиентам. Возможность участия в новых проектах, возможность карьерного роста и личного развития!

Если ты готов решать по-настоящему сложные задачи, обладаешь аналитическими способностями, тебя не пугают масштабные проекты и профессиональные вызовы, присоединяйся к нашей команде профессионалов, вместе мы сможем еще больше!

www.roskom.tech

МТС