Отзывы сотрудников о компании Атон
Возможность карьерного роста.
Регулярные обучения и тренинги от компании.
Отличная внутренняя корпоративная культура, совместные выезды в разные города.
Насыщенная корпоративная жизнь: настольные игры, выезды в театры и музеи, поездки по разным городам.
Рекомендую!
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Атон для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Атон?
Сотрудники компании Атон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Атон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Атон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "АТОН" была создана более 10 лет назад двумя предпринимателями. Деятельность ООО "АТОН" началась с производства дорожных знаков для нужд администрации города Тулы и области. На сегодняшний день наша компания увеличила объемы реализации дорожной продукции, как по ассортименту товара, так и в области его применения. Каталог дорожных знаков и дорожной атрибутики представлен на сайте "прознаки.рф". Пять лет назад одним из собственников Чернявским Игорем Викторовичем было принято решение открыть новое направление в сфере производства автомобильных номеров. С продукцией компании вы можете ознакомиться на сайте "прозаготовки.рф". На текущий момент мы создали отдельный call-центр для эффективного обслуживания покупателей рынка В2В, как в городе Туле, так и по всей России. Стратегия развития компании до 2025 года - занять лидирующее позиции, как в уже существующих отраслях, так и в сфере В2С на новых площадках. Будем рады видеть вас в нашей команде!