Отзывы сотрудников о компании ПРИН
Ведущий инженер-геодезист
Я думал что лучше где я раньше работал ничего не может быть, но как же я ошибался…..
Свой путь в компании я начал с инженера технической поддержки, где я помогал нашим клиентам с решением проблем, с которыми они сталкиваются каждый день. Осенью 2023 года я перешел на должность ведущего инженера-геодезиста в отдел развития сети базовых станций PrinNet и теперь помогаю в развитии глобального проекта, чтобы наши клиенты могли легко и просто работать даже в самых удаленных уголках нашей необъятной страны.
Когда я пришел в компанию ни разу не ощутил себя новеньким, после месяца работы было ощущение что я работаю в ПРИН уже на протяжении долгих лет.
Самое главное, что нашей команде нет ограничений смелым идеям, личностному и карьерному росту. Руководство поддерживает все начинания сотрудников и дает необходимые советы. Это позволяет идти на работу всегда с хорошим настроением и заряженным позитивом.
С приходом в команду ПРИН, я понял что не стоит бояться изменений в жизни.
Специалист отдела развития
Каждый день я ощущаю поддержку коллег и знаю, что всегда могу обратиться за советом при решении сложных задач. В отделе развития много интересных направлений, в которых можно расти, что с удовольствием я и делаю!
Инженер-геодезист
Маркетолог
Моя история в компании началась в 2020-м году, и буквально через месяц после того, как пришла в компанию, случился тот самый карантин, когда все работали из дома.
Было сложно: итак непростая отрасль, период адаптации на новом месте, новые задачи, так ещё и малоизвестная тогда удалёнка!
И всё-таки, люди увлечённые своим делом, поддерживающая атмосфера в коллективе и свобода в реализации идей помогли мне влиться и остаться в компании надолго.
ПРИН — это то место, где я могу развиваться и расти, где есть баланс между рутиной и творчеством, где постоянно встречаешься с новыми возможностями и вызовами.
Заместитель главного бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРИН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРИН для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРИН?
Сотрудники компании ПРИН оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПРИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРИН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПРИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРИН оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Формируем, развиваем и оснащаем рынок геодезии в России с 1990-го года.
В самом имени компании “ПРИН” зашифровано направление нашей деятельности: ПрИн = «приборы инновационные».
Сферы деятельности компании ПРИН:
- Поставка и сопровождение всех видов геодезического оборудования и аксессуаров; сетей референцных (базовых) станций, систем мониторинга;
- Консалтинг, проведение обучающих программ и пуско-наладочных работ в сфере геодезического обеспечения: изысканий, строительства, земельного кадастра, инвентаризационных программ естественных монополий, городских ГИС, геофизических, недропользовательских и геологических работ.
ПРИН является Российской частью глобальной корпорации CHCNAV.
CHCNAV - один из мировых лидеров в производстве и обслуживании геодезического оборудования, а так же смежных видов высокоточных систем.
Работа в ПРИН - это сотрудничество человека с человеком
Информация о ПРИН
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника