Отзывы сотрудников о компании МК-ЛИДЕР
Помощник бухгалтера
мебель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МК-ЛИДЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию МК-ЛИДЕР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МК-ЛИДЕР для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МК-ЛИДЕР?
Сотрудники компании МК-ЛИДЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МК-ЛИДЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МК-ЛИДЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МК-ЛИДЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МК-ЛИДЕР оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «МК-Лидер» молодая и «драйвовая» команда, объединенная идеей стать импортером №1 на Российском рынке безалкогольных напитков и сладостей.
Мы используем международную модель управления бизнесом и сейчас в процессе внедрения Зарубежных стандартов работы и автоматизации бизнес-процессов, которые усиллят нас к качественному скачку задуманной идеи.
Внутри компании обращаемся друг к другу все на «ты», у нас «френдли» общение, это помогает нам сплотиться, помогать друг другу и быть ресурсными. Нам близки «наставничество», «чатики», «посты», «лайки», «смайлики» и мы поддерживаем это.
Немного о нас:
- 10 лет на рынке;
- 100% белая компания;
- Являемся импортером американского бренда Dr Pepper на территории России;
- Крупнейший импортер сладких напитков, сладостей;
- Территория продаж: регионы России, стран СНГ и ЕАС;
- Более 7000 клиентов;
- Свыше 1500 наименований УНИКАЛЬНЫХ товаров, которых нет в крупных сетях ритейла;
- Запустили собственный проект Подарочный набор «ДоброБокс»;
- Разрабатываем и запускаем СТМ;
- Постоянный участник «Продэкспо» - крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
Сейчас активно развиваем e-commerce, размещаемся на всех площадках marketplace. Развиваем международные рынки, работаем на экспорт в страны СНГ и ЕАЭС.
У нас быстрый рост компании, много интересных проектов и для реализации нашего стратегического плана развития требуются профессионалы, единомышленники в команду, чтобы реализовать задуманное и прийти вместе к цели.
Если тебе близка наша культура, то смело откликайся!
Информация о МК-ЛИДЕР
Категория: Продукты питания