Отзывы сотрудников о компании Альфамед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфамед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфамед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альфамед для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Альфамед?
Сотрудники компании Альфамед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфамед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфамед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфамед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфамед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть клиник "АЛЬФА-ДОКТОР" на сегодняшний день состоит из 3 центров в Тюмени и Сургуте и занимается медицинскими осмотрами для юридических лиц более 11 лет.
Клиенты клиники - это юридические лица. Особенно часто работаем с:
- предприятиями питания;
- крупными гипермаркетами;
- строительными компаниями;
- школами и детскими садами.
Мы постоянно растем за счет открытия новых центров и увеличения количества услуг, таких как:
- медицинские осмотры;
- психиатрическое освидетельствование;
- вакцинация;
- маммография.
Наша миссия
Предоставить, как можно большему количеству людей в разных городах России возможность получать медицинские услуги европейского уровня в кратчайшие сроки.
Мы уверены, что наш опыт и профессионализм способны изменить к лучшему жизнь наших клиентов с помощью выявления заболеваний на ранних стадиях и своевременного реагирования.
В наших клиниках проведено более 500 000 медицинских осмотров за 11 лет.
Клиники имеют аккредитацию АО "ГАЗПРОМ", а также две награды "Предприниматель года" в номинациях: "Успешный старт" и "Социальный бизнес".
Сотрудники наших центров - позитивные, развивающиеся специалисты высокого уровня. Все сотрудники регулярно обучаются и повышают свою квалификацию.
Мы взращиваем специалистов до руководящих должностей. Менеджер вырастают в руководителей, администраторы до позиции директора клиники, врачи - до заместителя главного врача и главного врача.
Если наши ценности вам близки, оставляйте отклик на открытые вакансии и становитесь частью нашей команды профессионалов!
Информация о Альфамед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки