Отзывы сотрудников о компании ДИМАКС
Менеджер по продажам услуг
Коллектив молодой и дружный. В понедельник крутая планерка, где все разбирают свои слабые стороны и коллективно поднимают скилл. Оплачиваются все транспортные расходы!
Приехал, продал, получил с этого процент.
Понравилось, что всегда на связи руководитель, поддержка на протяжении всей работы.
Еще хотел отметить, что компания дает клиентам качество, из-за этого легче продавать.
Ушел из-за переезда в другой город. Открывайте филиал в Питере
Менеджер по продажам услуг
Руководство всегда идёт навстречу (лично в этом убедилась)
И самая главная гордость!
Помощь детям! С каждой продажи перечисляют %
О таких поступках , как правило молчать. Но я считаю о таких поступках нужно говорить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИМАКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИМАКС для трудоустройства?
96.2% сотрудников рекомендуют компанию ДИМАКС для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ДИМАКС?
Сотрудники компании ДИМАКС оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ДИМАКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДИМАКС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ДИМАКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДИМАКС оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.
Компания "DIMAX" проектирует и устанавливает окна по Москве и МО. Остекляем квартиры, балконы, загородные дома и коммерческие объекты. Для компании важно время клиента, поэтому все процессы от звонка до установки проходят оперативно и качественно.
Работаем преимущественно с конструкциями из ПВХ, в основном с именитыми профильными системами REHAU.
НЕ СТОИМ на месте, идем в одну ногу с техническим прогрессом, следим за новинками и технологиями в сфере остекления, опираясь на зарубежный опыт.
Наша команда всегда готова помочь клиенту в любом вопросе: грамотно и правильно рассчитать смету, качественно выполнить технические работы.
В ЧЕМ СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ:
- Навыках;
- Умениях;
- Знаниях.
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ:
- МЫ РАСТИМ СВОИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ВНУТРИ КОМПАНИИ!
- ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ВЫСТРОЕННЫМ АЛГОРИТМАМ В РАБОТЕ!
- СОБЛЮДАЕМ 12 ЦЕННОСТЕЙ ТАЛЛИНСКОЙ ШКОЛЫ МЕНЕДЖМЕНТА!
Основные ПРИНЦИПЫ компании «DIMAX»:
- Гибкая ценовая политика;
- Каждый сотрудник частичка компании, со своим мнением;
- Гибкость в принятии решений;
- Клиенты для нас ВСЁ;
- Профессиональный подход к своему делу;
- Непрерывное совершенствование;
- Ориентированность на результат.
СТАНЬ ИМЕННО ТЫ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
_____________________________________________________ О работе в компании "DIMAX": ★ Наш сайт: https://окна.site ★ YouTube канал: https://clck.ru/FqZjw
Информация о ДИМАКС